首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 时评  
杜蕾斯的微博时代:更加安全,更有乐趣
2011-11-17 11:48   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
世界领先安全套品牌杜蕾斯策划的“2012杜蕾斯宝贝”新年计划活动已进入高潮阶段。

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】世界领先安全套品牌杜蕾斯策划的“2012杜蕾斯宝贝”新年计划活动已进入高潮阶段。11月11日网络公开票选结束,12位获胜的杜蕾斯女孩将在北京及三亚两地由知名摄影师为其打造专属时尚大片。活动开展以来,吸引了数十万粉丝的热情参与,创造了千万级的曝光。

  这次“宝贝计划”的成功揭示了数字时代营销方式变革的一条真理 – 敢于创新、乐于互动、不断扩展覆盖人群和影响力,才能获得传播与市场的双赢。一直以来,杜蕾斯利用微博互动和制造网络话题等方式不断提高知名度和关注度。

  作为SNS中成长速度最快的微博,正成为数字营销的兵家必争之地。据可靠数据显示,目前已有超过4万家企业在微博上建立官方微博。如何在如此数量的同类型信息源中脱颖而出,是摆在每个微博运营团队面前的难题。

  截至近日,杜蕾斯在腾讯和新浪的官方微博粉丝数双双突破24万,是同类品牌微博粉丝数的十几倍。“我们致力于‘人性化营销’,让我们的微博变成一个大男孩,幽默风趣,热情自信,平易近人。粉丝们亲切地称我们为‘小杜杜’。”一位杜蕾斯微博运营团队的工作人员称。据估计杜蕾斯官方微博在一个月内的曝光人次可达1.3亿之高。可以毫不夸张地说杜蕾斯微博本身已经成为一个强大的传播媒介,“杜蕾斯”三个字更是成为业界公认的微博明星。

  “我们的目的是‘让草根带动草根,让互动无处不在’,创造深度互动的氛围。事实证明这种运营方式的威力是很大的,我们的鞋套事件,曾经打败郭美美,连续两天登顶热门话题榜。” 而当大家都在热议这个事件时,小杜杜已经开始创造下一个奇迹―――“杜蕾斯宝贝计划” 闪亮登场。这一次,小杜杜不仅在制造娱乐热点,更志在“寓教于乐”―――给广大青年男女上一堂“更加安全,更有乐趣”的两性课。

  微博的出现,正式标志了“自媒体时代”的到来。而自媒体时代的营销,与传统营销相比,不仅更具互动性,也更具创意。作为2012杜蕾斯宝贝线上征集活动的一部分,杜蕾斯微博通过“麻辣访谈”这种充满话题性的方式与参选女孩们展开关于两性关系的对话,而 “安全、责任、尊重”组成了访谈的关键词。可以看出现代女性不仅更加自信的追求自我实现,更重视平等的两性关系。就杜蕾斯宝贝计划而言,它不仅是简单的造星,而是在用娱乐的力量影响公益,让百万人从中获得乐趣,了解到杜蕾斯提倡的价值观,传递着杜蕾斯倡导的健康及负责任的两性关系。

  利洁时家化(中国)有限公司总经理赛艾迪先生说:“我们的产品是为了帮助人们在安全和信赖得以保证的情况下进一步提高生活质量,让他们的性生活更加安全并充满乐趣,这是我们的原动力。”为了完成这一使命,杜蕾斯不断扩展其影响力,通过互动深度理解市场并呼吁社会对两性健康话题的关注。

  可以看出,“价值观营销”和“使命营销”,是杜蕾斯数字营销的最终落脚点。

  杜蕾斯宝贝线上海选仅仅是一个开始。以宝贝形象制作2012年杜蕾斯主题月历、时尚杂志内页刊登等一系列后续活动,无疑将使整个“宝贝计划”达到另一个高潮并进一步扩大杜蕾斯品牌的影响力。【世界健康网-health.icxo.com】

关键词:杜蕾斯   健康         
  评论 文章“杜蕾斯的微博时代:更加安全,更有乐趣”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你信中医还是西医?健康才是王道
 "登革热"疫情爆发 东莞市政府号召"全城"
 医院月薪一万聘空姐导医惹争议
 患者不放心预约挂号 还是排队放心
 从专业角度谈怎样才能减少强奸
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题