首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 快报  
12招,让你的肌肤越来越年轻
2011-09-13 14:20   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文
恢复肌肤的弹力:皮肤弹性蛋白的流失往往被人们所忽视,没有及时的使用弹性蛋白,肌肤已失去了往日的弹性。

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】1、唤醒你肌肤的弹性

  恢复肌肤的弹力:皮肤弹性蛋白的流失往往被人们所忽视,没有及时的使用弹性蛋白,肌肤已失去了往日的弹性。在我们年轻时就应注意弹性蛋白的补充,糟糕的是我们没有在年轻的时候重视它,而到年纪稍大时,已经无法弥补。不过有一个最新消息:科学家已经想出了解决这样问题的办法,就是莳萝的提取。

  2、胶原蛋白的补充

  没有了胶原蛋白,你的肌肤注定要布满许多干裂的细纹。

  3.保护你的眼部肌肤

  大太阳镜绝能够帮助你眼部的皮肤免受紫外线的伤害。

  4、全面防晒

  太阳对你的肌肤造成的伤害真的是非常的巨大,它打破了胶原蛋白和弹性蛋白的均衡,厉害的更会导致皮肤癌的产生。所以我们因特别注意对肌肤的全面防晒工作,在强烈的太阳下我们使用的防晒产品起码要有spf30的防晒功效,全面抵制太阳对肌肤所造成的伤害。

  5、对抗自由基

  抗氧化剂是皮肤护理的超级英雄,它能够保护肌肤免受恶劣环境给肌肤带来的伤害,被称为对抗自由基。自由基会打破胶原蛋白和弹性蛋白。每天早上,我们都需要保护我们的肌肤免受自由基的伤害,所以我们要使用含有抗氧化剂成分的护肤品。

  6、淡化色斑

  皱纹也许是肌肤的一个很大麻烦,但实际上肌肤所产生的色斑更是一大难题,它会增加你的实际年龄。它可能会让你感觉变老了10到15年。最有效的解决办法就是选一款很好的,并且针对色斑的护肤产品。

  7、最好的保湿

  这里有一款你们不知道的,并且具有超强保湿效果的保湿液,它也将会保护你的肌肤免受自由基的伤害,纽约的皮肤专家fredricbrandt说“脱水,会导致肌肤氧化,并且产生出自由基。”皮肤专家florida说.没有足够的水分,你的肌肤将无法自我修复,同时还要忍受对肌肤更多,更大的伤害。”

  8、放松你的脖子

  “流汗,喘气,甚至是发出哼声”,皮肤专家brandt说“我看见女士们在跑步锻炼时都会做出这些反应。”,“她们加强了身体的肌肉,却导致了面部肌肤的下垂”。我们应找到正确的锻炼方式,防止我们的脖子处于紧张的状态,这样才能够保护好我们面部的肌肤

  9、吃健康食品

  新的调查显示,食物中所含的维生素c与锌较低,会降低我们皮肤的自我修复能力。保持我们的肌肤处于良好的状态,我们正确对待我们的饮食,如富含脂肪的鱼类,如鲑鱼,或是大量的绿色蔬菜或是杏仁,核桃等一些含有丰富维生素的健康食品。喝绿茶也有助于保护我们的肌肤

  10、不要吸烟

  烟能导致弹性硬蛋白和弹性纤维变粗或断裂。吸烟还会减少皮肤的氧气供应,影响皮肤的主要组成部分胶原的形成并导致皮肤干燥。这一切都加剧了皱纹的出现。并且吸烟还会影响女性的雌性激素的循环,从而对肌肤造成严重的伤害。

  11、助于肌肤健康的药物

  当你不能在饮食获得一些有助于皮肤的成分,那么尼克以适量的加入一些药片的使用。如辅酵素q,它含丰富的抗氧化成分,可以保护皮肤免受自由基的伤害并且提高皮肤的自我修复能力。月见草油,它能有助于皮肤提高自身的保湿能力。维生素c,它能补充肌肤所缺的胶原蛋白。鱼油,含有丰富的脂肪酸,可以形成肌肤的保护膜,并且可以保护肌肤的水分,减小外界对肌肤产生的刺激,还可以减少肌肤表面的一些炎症。

  12、控制你对糖分的渴望

  听到这个你也许会感到叹息,因为自己爱吃的很多东西都含有较高的糖分。但是一些专家始终坚定,糖分一定会老化你的肌肤,破坏肌肤的胶原蛋白以及弹性蛋白,对肌肤造成严重的伤害。【世界健康网-health.icxo.com】

关键词:健康   肌肤         
  评论 文章“12招,让你的肌肤越来越年轻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中秋月儿圆,什么月饼最养生
 哈药不纯净,饮用水检测出致癌物质
 为身体埋下癌症隐患的4种不良性格
 健康误区:维生素C越多越好
 喝醋要小心:95%山西陈醋含醋精
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题