首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 养颜宝典  
想要更年轻就要养成睡前好习惯
2010-12-28 13:33   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
做女人,一定要内外兼修,外在的一般是皮肤保护 基本上 包括 清洁,保湿...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】做女人,一定要内外兼修,外在的一般是皮肤保护 基本上 包括 清洁,保湿,同时皮肤要有弹性。

  女人是经不起岁月的摧残的,当生活及工作压力迎面而来,皱纹、黑眼圈等这些烦人的问题也紧随而至。有很多女士都会发现,无论自己用多好的眼霜,多贵的面膜,都不能彻底根治皮肤问题,很难再保持年轻

  在这里,提醒各位女同胞,千万不要持续熬夜及过分烟酒。这样,无论你曾经身体多好,皮肤多棒,青春也很快就会消耗殆尽。所以,每天晚上不要超过11点半睡觉,每天喝足够的水、吃足够的蔬果,才能真正地把青春留住。

  睡觉是美容的黄金时期,而坚持睡前养成三个小习惯,可以帮你延缓衰老,让年岁带来的皮肤问题再也不成困扰。

  一、睡前动一动,健美身材秀出来

  睡觉之前,可以躺在床上做一些简单的小运动,放松一下你的身体,对身心健康也是有好处的哦!

  首先躺在床上,把腿抬起抬起,进行由上往下地按摩。腿持续抬着不要放下,或者L字形地贴墙躺着,这个动作可以帮助瘦除小腿赘肉。

  然后平躺,两腿分别悬在半空90度的位置,45度的位置,以及30度的位置,每个角度大约停留30秒到1分钟,或者你可以坚持的极限。这个动作可以塑造大腿的肌肉。

[1] [2] 下一页

关键词:年轻   保养         
  评论 文章“想要更年轻就要养成睡前好习惯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女性美容养颜不妨从足部做起
 女人冬季排毒养颜必备的6种食品
 体内毒素过多影响身体健康 注意排毒
 女人如何运用食疗滋阴养颜
 冬季女性应根据年龄体质适当食补
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题