首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 强身健体  
男人要保持健康不可或缺的几种食物
2010-12-15 11:20   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
一日三餐的饮食,对男性机能强弱有着不可低估的影响。在日常生活中...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】一日三餐的饮食,对男性机能强弱有着不可低估的影响。在日常生活中,为自己男性机能不足而苦恼的人,还是大有人在。若有意选择一些可以补充和增强男性机能的食物,定会收到防患于未然及“亡羊补牢”之功效。

  男人通常是家里的顶梁柱,男性健康也显得更为重要。病从口入,关注男性健康也要从男人的饮食入手。生活中,有些食物的营养价值就很不错。以下10种食物男人常吃既有助于养生,又可避免男性患某些疾病的危险,男性朋友们可千万别错过。

  1、黄豆

  很多人都知道有利于女性,殊不知黄豆对男性也是绝佳食品。例如常吃黄豆制品的日本男人,罹患前列腺癌的几率比西方男人低。而且黄豆对改善男性的骨质流失一样有效。男性过了60岁,骨质会开始流失,情况和更年期妇女一样严重。而且多吃黄豆可以补充卵磷脂,卵磷脂已被证实与短期记忆力和学习力有关。

  2、南瓜子

  男性40岁过后,大多数人有前列腺肥大的问题。一项实验发现,让前列腺肥大的患者服用南瓜子的萃取物,确实减少了患者尿频的次数,也改善了其他症状。而且南瓜子也是维生素E的最佳来源,可以抗老化。南瓜子在一般超市即可买到,有些产品是多种坚果混合,可以撒在沙拉上食用,或平日当零食吃。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:男人   健康   食物      
  评论 文章“男人要保持健康不可或缺的几种食物”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 男人想延缓衰老就做做这些运动
 可以缓解男性疲劳的几道佳肴
 男性冬季保健应该做什么运动
 健康的男人才好色?
 脂肪肝对男性身体的危害不容忽视
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题