首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 养颜宝典  
体内毒素过多影响身体健康 注意排毒
2010-12-11 09:27   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
若胆固醇过高,没有及时排出体外,容易沉积在血管壁上,使血管变窄...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】若胆固醇过高,没有及时排出体外,容易沉积在血管壁上,使血管变窄,导致高血压和动脉硬化等疾病。宿便是人体肠道毒素根源,被重吸收的毒素会重新侵入身体,降低人体免疫力,甚至长期便秘的女性经常会长痘痘。

  根据人体慢性中毒学说和各国专家大量的人体清理实践,国外的保健专家和学者断言:任何人如果在吃喝上放纵自己,又不能经常的清除体内毒素垃圾,就会在体内存放大量的毒素垃圾。一般成年人体内有3——25公斤毒素垃圾。

  身体内过多的毒素不仅会使你的身材走样,而且还严重影响身体健康。给身体清理毒素显得尤为重要,每天只要花15分钟,随时随地就可以做淋巴排毒操,把过度的毒素排出。具体怎么做就请专家来告诉你。

  托天三焦 强化淋巴系统改善肩肌僵硬

  “三焦”是中医的专有名称,上焦为心,肺,中焦为脾,胃,肝胆,下焦则是肾,膀胱及大小肠。由于三焦是血气运行至五脏六腑的途径,若不通畅会使血气循环失调,导致相关脏腑的病变。

  第1步预备动作双脚并拢站立,双手往左右两方打开。然后弯腰呈90度,并且让双手自然下垂,双手的掌心背向地面在脚背处交叉,持续约10秒。

  第2步将手指交叉慢慢起身,起身时,将双手掌心翻向外,再慢慢将掌心往上伸展。双手向上伸展时,要尽量拉开,才能运动到淋巴腺。

  第3步然后双手维持交叉,手掌放回头顶处。重复第2,第3步骤两次。

  凤凰展翅 改善呼吸道循环促进新陈代谢

  借由双手拉开毛巾,配合左右回旋的步骤,可强化呼吸道以及胸,腰,腹的肌肉,有助于血液循环,促进肌肉之新陈代谢。再加上双手至背后上托下压,不但能够调整脊椎曲线,而且全身淋巴几乎都会动到,对于身体健康有相当大的助益。

  第1步双手伸直,反握毛巾并且拉开。右手向上,左手向下,用腋下的力量,先上托再下压,重复两次。

[1] [2] 下一页

关键词:毒素   排毒   健康      
  评论 文章“体内毒素过多影响身体健康 注意排毒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女人如何运用食疗滋阴养颜
 冬季女性应根据年龄体质适当食补
 干燥冬季一定要做好补水保湿工作
 冬季干燥要时刻注意预防皮肤病的发生
 女人抗衰老一定要吃这几种食物
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题