首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
最有效的减肥消脂食物TOP5
2010-12-02 11:04   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
一般来说,肥胖 的来源是饮食造成的。比如饮食方面有以下原因引起...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】一般来说,肥胖 的来源是饮食造成的。比如饮食方面有以下原因引起:吃“油”太多。饱和脂肪是减肥的大忌,而为了防止发胖,就要少摄入脂肪含量高的食物。植物油和动物油都是脂肪,植物油是纯脂肪,肥肉的主要成分是脂肪,脂肪还存在于瘦肉、内脏、蛋、奶、豆制品、某些蔬菜里都有一定量的脂肪。少吃加工糖。1克加工碳水化合物或1克蛋白质只产生4千卡热量,而1克脂肪能产9千卡热量,所以多吃一点脂肪等于多吃很多的碳水化合物或蛋白质。植物油比同等重量的肥肉所含地脂肪要多,因为肥肉中除了脂肪外还含有水分、蛋白质、纤维组织。实际上人们误解了碳水化合物,对肥胖有效的是人工的碳水化合物。过量蛋白质。蛋白质也是一种产能量的物质,如果吃多了,摄入的能量超过了人体需要量,储存起来的还是脂肪。含蛋白质的食物多为肉类、蛋类、奶类、黄豆类、粮食,蔬菜和水果也有少量的蛋白质。

  TOP1:控制下半身发胖的食物

  1、芝麻:芝麻提供人体所需的维他命e、b1、钙质,特别是它的亚麻仁油酸成分,可去除附在血管壁上的胆固醇。

  2、香蕉:香蕉含丰富的钾、脂肪,而钠的含量很低,符合美丽双腿的营养需要。

  3、苹果:苹果所含水溶性纤维质果胶可清肠,防止下半身肥胖。

  4、红豆:可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,所含纤维素可帮助排泄体内水分、脂肪等,对美腿有百分之百的效果。

  5、西瓜:西瓜利尿,钾含量也不少,它修饰双腿的能力不可小瞧。

  6、沙田柚:卡路里低,含钾量丰富,若想成为美腿小姐,可先尝尝沙田柚。

  7、芹菜:芹菜含有大量的胶质性碳酸钙,可补充笔直双腿所需的钙质,还含有丰富的钾,可预防下半身浮肿。

  8、菠萝:多吃菠萝可促进血液循环,将新鲜的养分和氧气送到双腿,恢复腿部元气。

  9、奇异果:奇异果含有丰富的纤维素,吸收水分膨胀,产生饱足感,并增加分解脂肪酸素的速度,避免过剩脂肪让腿变粗。

  10、西红柿:西红柿有利尿及去除腿部疲劳的效果,长时间站立的美女,可以多吃西红柿保证腿部的力量。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:减肥   消脂   食物   饮食   
  评论 文章“最有效的减肥消脂食物TOP5”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 能让你拥有完美腿型的几个简单运动
 减肥后反弹的几个预警
 最有效的减肥水果推荐
 想要瘦腿就得坚持运动
 帮助女人打造平坦小腹的几个绝招
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题