首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 妈咪宝贝> 产后恢复  
产后塑身新方法:断奶后适量饮红酒
2010-11-29 11:17   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
红酒(Red Wine)是葡萄酒的通称,并不一定特指红葡萄酒。红酒有许多分类方式...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】红酒(Red Wine)是葡萄酒的通称,并不一定特指红葡萄酒。红酒有许多分类方式。以成品颜色来说,可分为红葡萄酒、白葡萄酒及粉红葡萄酒三类。其中红葡萄酒又可细分为干红葡萄酒、半干红葡萄酒、半甜红葡萄酒和甜红葡萄酒,白葡萄酒则细分为干白葡萄酒、半干白葡萄酒、半甜白葡萄酒和甜白葡萄酒。另有歌曲以此为名。

  喝红酒大瘦身的梦想破灭了,我们还有必要喝红酒吗?其实在日常三餐健康饮食的前提下,一天喝一小杯(大约50毫升)的红酒,在摄入热量不多的同时,还能美容保健、同时对保养身材(特别是产后肥胖的人)也有小小的辅佐作用。

  喝红酒对皮肤有益:红葡萄酒中的萃取物,可控制皮肤的老化。

  优质的红葡萄酒中含有丰富的铁,对女性非常有好处,可以起到补血的作用,使脸色变得红润。

  女性在怀孕时体内脂肪的含量会有很大增加,产后喝一些葡萄酒,其中的抗氧化剂可以防止脂肪的氧化堆积,对身材的恢复很有帮助。但是为了避免酒精对婴儿的影响,要选在断乳之后。

  葡萄酒除富含人体所需的8种氨基酸外,还有丰富的原花青素和白黎芦醇。原花青素是保卫心血管的标兵,白黎芦醇则是出色的癌细胞杀手。目前已经有越来越多的研究显示,每天喝一定量葡萄酒,可以有效预防乳腺癌、胃癌等疾病。【世界健康网-health.icxo.com】

关键词:孕妇   产后恢复   红酒   产后减肥   
  评论 文章“产后塑身新方法:断奶后适量饮红酒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新妈妈要做好产后恢复不妨多睡觉
 准妈妈要注意顺产好处多还容易恢复体形
 新妈妈产后减肥一定要避免的几个误区
 产后抑郁自测题测测新妈妈有没有产后抑郁症
 生孩子会让女人胖吗?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题