首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 养颜宝典  
女人抗衰老一定要吃这几种食物
2010-11-22 14:38   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
从生物学上讲,衰老是生物随着时间的推移,自发的必然过程,它是复杂的自然现象,表现为结构和机能衰退,适应性和抵抗力减退。在生理学上...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】从生物学上讲,衰老是生物随着时间的推移,自发的必然过程,它是复杂的自然现象,表现为结构和机能衰退,适应性和抵抗力减退。在生理学上,把衰老看作是从受精卵开始一直进行到老年的个体发育史。从病理学上,衰老是应激和劳损,损伤和感染,免疫反应衰退,营养不足,代谢障碍以及疏忽和滥用积累的结果。另外从社会学上看,衰老是个人对新鲜事物失去兴趣,超脱现实,喜欢怀旧。

  做为女人最为在乎自己的年轻的容貌的,不让自己的容貌出现任何岁月的痕迹。那么,对于这样一种想法的出现有什么什么方法可以实现这么一种现象呢?其实,想要达到这么一方面的事项也并不是不可能的,我们可以从日常的饮食方面着手来进行调理。

  一、抗衰老佳品 —— 蘑菇

  蘑菇含有的酪氨酸酶对降血压有很明显的效果,蘑菇含有人体难消化的粗纤维、木质素等,可助人保持大便通畅,将废物及时排出,有利于预防肠癌、糖尿病等疾病。

  推荐食谱:小鸡炖蘑菇

  原料:鸡一只、蘑菇300克、生姜5克、葱5克、辣椒段5克、酱油2茶匙(10ml)、白糖1茶匙(5克)、盐2茶匙(10克)。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:女人   抗衰老   食物   饮食   
  评论 文章“女人抗衰老一定要吃这几种食物”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女性抗衰老有妙招 常吃这几种食物
 冬季女性美容护肤决不可错过的几种食物
 冬季干燥补水保湿应多吃的食物盘点
 女性排毒养颜不得不吃这几种食物
 冬季干燥如何补水护肤
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题