首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
打造完美腰腹的几个实用方法推荐
2010-11-22 14:30   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,设法纠正肥胖者异常反应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。

  除了控制饮食外,瘦腰腹还要配合作全身的运动,例如跑步,游泳等。很多人都有这样的烦恼,腰腹部位变胖很容易,要瘦下来却是非常难,而腰变细了,整个人看上去都变瘦了。因此想瘦腰如果只做局部的动作效果并不太好。

  1、站立扭腰

  可以是中午或者是晚上练习。站立左右扭腰100下(类似肚皮舞的扭腰动作,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量),只要每天都坚持,保证有效!

  2、保鲜膜原地踏步法

  尽管保鲜膜减肥一向不被专家认可,但是很多mm还是尝试并成功了。其实只要包保鲜膜的时间不太长,一般人还是不会出现过敏或者皮炎现象的,要看个人的体质而定。保鲜膜缠腰法就是,在腰包上保鲜膜,原地踏慢跑大约1个小时,每天坚持,绝对能瘦,当然晚上要少吃。(记住!一个小时是极限,不要以为包得越久越好哦,你的皮肤需要透气)。

  3、粗盐瘦腰法

  粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分。在超市或杂货店买几袋粗盐。每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。或者,在洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗盐,直接按摩腹部,搓时不要太用劲,以免把皮肤搓得更粗糙。

  如果你的肌肤比较敏感,则一定记住,改用一种比较细的“沐浴盐”。

[1] [2] 下一页

关键词:减肥   腰腹         
  评论 文章“打造完美腰腹的几个实用方法推荐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 想要瘦小腿就得先了解自己的腿型
 减肥塑身不妨换不同的姿势游泳
 MM们的福音:冬季瘦脸的秘诀
 女人打造完美胸型必吃的五种食物
 想要塑造迷人身材不妨练练普拉提
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题