首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 养颜宝典  
女性排毒养颜不得不吃这几种食物
2010-11-18 10:39   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
若胆固醇过高,没有及时排出体外,容易沉积在血管壁上,使血管变窄...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】若胆固醇过高,没有及时排出体外,容易沉积在血管壁上,使血管变窄,导致高血压和动脉硬化等疾病。宿便是人体肠道毒素根源,被重吸收的毒素会重新侵入身体,降低人体免疫力,甚至长期便秘的女性经常会长痘痘。

  食物可以给我们带来不少营养素,但同时也在我们体内积累了不少毒素,再加上现在我们周遭环境越来越恶劣的状况,给身体排毒成了迫在眉睫的事了。在身体自净能力的基础上,我们还需要借助一些有助于排毒的食物来及时将体内的垃圾排出。

  虽然人类的身体有一定的自动清除毒素的能力,但是当体内的垃圾杜旭储蓄过多的时候,又或者机体内的解毒排污功能减弱的时候,我们体内的垃圾毒素就不能及时排出来,就会影响到我们的健康,最普通的现象就是满脸痘痘或者是便秘了,严重一点的话,不说大家也都知道。

  鉴于这样的情况,今天就给大家介绍8种可以排毒的食物,让你在日常的饮食中既可以吸取到身体所需要的营养,也可以排除体内的毒素,扫走你体内的垃圾,让你全身轻松,没病没痛。

  1.绿叶蔬菜

  绿叶菜中多为碱性,可以中和饮食中糖、肉、蛋及代谢中产生的过多的酸性物质,使体液保持弱碱性,从而清除血中有毒物。常食蔬菜可选萝卜叶、青菜、油菜叶、菠菜、芥蓝、大白菜、胡萝卜、菜花、甘蓝等。

  2.粗粮

  常吃红薯、土豆、玉米、荞麦等粗粮有助于保持大便的通畅,使体内毒物不会久滞肠道。粗粮中含有许多细粮(或精加工食品)所欠缺的特殊的维生素和矿物质。这些营养素有助于调节肠胃内环境,易为人体吸收并提高抗病力免疫功能。

[1] [2] 下一页

关键词:女性   排毒   养颜      
  评论 文章“女性排毒养颜不得不吃这几种食物”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 冬季干燥如何补水护肤
 冬季女性保健养生最重要的是保暖
 干燥冬季女人一定要注意补水保湿
 女性最容易衰老的五个部位
 女性想要拥有美丽容颜必须要排毒
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题