首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
MM们的福音:冬季瘦脸的秘诀
2010-11-17 15:10   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
瘦脸,是为了塑造完美身材,但是瘦脸一定要注意用健康的瘦脸方法...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】瘦脸,是为了塑造完美身材,但是瘦脸一定要注意用健康的瘦脸方法。瘦脸秘诀大概可分为:瘦脸常识、瘦脸方法、瘦脸食品三大块。其实,在日常生活中,好多小细节只要我们稍加注意,也能达到瘦脸的效果,还免去了手术的痛苦和费用。瘦脸法除了有按摩瘦脸外,还有其他更神奇的方法。例如弹珠瘦脸以及一些小动作都能起到有效瘦脸的效果。洗脸并抹上保养品后,用手握成拳状,然后用四个指关节来按摩你的脸。直到脸红红的就可以,这说明是血液循环正在促进,脂肪正在燃烧,每天一次就可以了。

  要想成功瘦脸,首先得在饮食上下功夫,在平日食用的食物中就应该多多注意摄取含高钾质的食材,钾质能够促进体内代谢功能,解决因为不良饮食或生活习惯所引起的脸部肿胀等问题,具有很好的瘦脸功效。

  菠菜

  小小一把菠菜就含有丰富的钾及维他命a和c,但是须特别注意烹调方式,因为菠菜是相当容易流失营养的食材。

  豆苗

  绿色的豆苗菜含有相当丰富的营养,其中当然少不了有利消除水肿的钾,而且豆苗菜也可以强化咀嚼效果,是兼具营养价值及促进口腔活动的优质食品。

  冬瓜玉米汤

  因为冬瓜和玉米有去脂肪、去水肿作用,而且这种汤的煮法也非常简单,持续喝一至两个月,一定能见效。

  还要少吃高盐份食物,那会增加浮肿感。

  胡萝卜

  胡萝卜营养很丰富,但同时它有股“怪味”,让有的人不容易接受。

  但胡萝卜有很好的瘦脸功效,在鲜榨的胡萝卜汁里加点蜂蜜,风味更佳,养颜又美容。

  坚果

  充分的维生素、油脂,可使支撑脂肪的肌肉纤维变得强壮有力。

  此外,高纤维质的海藻类、豆腐、豆干及青菜、水果,都是瘦脸的好朋友。

关键词:冬季   瘦脸         
  评论 文章“MM们的福音:冬季瘦脸的秘诀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女人打造完美胸型必吃的五种食物
 想要塑造迷人身材不妨练练普拉提
 绝不会使女性发胖的睡前食物盘点
 19种排毒食物帮你轻松摆脱便秘
 女性健身要注意 方法不当会引起妇科病
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题