首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 强身健体  
健康的男人才好色?
2010-11-16 11:00   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
男人就是应该好色,不好色,你就得怀疑他是不是不健康...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】曾经和两位成功女性探讨关于男人好色的问题,两位都已结婚,但观点一致:“这男人要是不好色还有什么意思啊?”说得多好啊!这么多年都没找到理论基础,这回在现实中得到了印证。让我来给女士们总结一下男人好色的几大原因,利用反证法来自圆其说。

  现在这个社会,不是男人出轨,就是女人红杏出墙,面对种种性的诱惑,你还能站得住脚吗?当你面对坦荡的男人时,你会很容易洞察他的性情,不喜欢也可以赶紧避让,男人就是应该好色,不好色,你就得怀疑他是不是不健康

  一、首先,性趋向不常规的男士(还有什么表述清楚又不带歧视色彩的词汇吗),肯定就不近女色了,这也是女性最接受不了的,除非你们想扮演一对貌合神离的夫妻。当然如果你碰巧遇到Tom Ford这样的双性恋男人,也只能自己作出选择了。

  二、曾经有一个自称不好色男人站在你面前,你信吗?有一种说法是这个社会的发展靠的就是男人雄性激素的分泌。所以对那些摆出道貌岸然姿态的男人,你都可以管他们叫“大尾巴狼”,这种人更危险。以绅士面貌进入你的生活,一有机会就会露出狼的本色,低劣的角色扮演。相反,一个敢于承认自己好色男人,你绝不能说他思想复杂,他是单纯,不爱掩饰而已。而且当你面对这种坦荡的男人时,你会很容易洞察他的性情,不喜欢也可以赶紧避让,安全系数相对较高。

  大师李敖从来没否认过自己对女人的喜爱,一边在宣扬自己的幸福家庭,一边又在电视节目中自报最后一任女朋友是两年前认识的一个1984年出生的美女,看来在他的字典里没有“晚节不保”这个词语。他最经典的理论就是:一个男人遇到喜欢的姑娘就一定要表达出来,很多人因为爱面子而退缩,一个男人如果爱面子超过爱女人,那将是件可悲的事情。

  三、一个缺乏生活情趣的男人估计不好色,他们每天的工作议程不是算计人,就是防止被别人算计,所以一天算下来已经身心疲惫了。生活中很多美好的事物在他眼里都平淡无奇,而他本身也像是天泡在白水里的人,索然无味。以我个人的认识,好色是对生活充满希望的上进态度,如果用四个字总结,那就是——热爱生活。

  四、好色也是需要硬件条件的,一个体弱多病的男人,心里想的第一件事是如何活下去,哪有闲心好色呢?雄性总希望拥有更多的异性伴侣, 究其根源,可能是希望优秀基因更多更广地传播下去,就像狮群中的首领那样,这是自然法则对人类的心理暗示。看,我们终于找到有科技含量的依据了,真不是他们坏啊。由此看出,为什么那些强健的男士被称为种男,也更有女人缘的原因了。

  我们需要明确一点,历史上没有哪个男人是因为好色而被世人称颂的。在“风流”后面需加上“才子”二字才算是有里有面儿、功德圆满。唐伯虎是有不少艳遇,谁让人家画儿画得好。所以我们在对好色男人宽容的同时,并没有忽略对他们完善自我方面的高标准严要求。修身出众者接近异性向来顺其自然,不需要摆局下套儿。无才无德再没体力,好起色来也挺费劲的,不提倡。

  综上所述,女人似乎唯有选择好色男人才能幸福一生似的。现在就得好分析一下实际问题了——好色是否就意味着不专情。类似问题我再问一个:“胳膊粗是否就一定得打人才能显出来? 我国追求上进研究核武器,是否一定要扔在邻国两颗方显大国之威?有明星潜质就都能成超女吗?”看了这些问题,你似乎可以松一下心了,好色并不意味着一定要博爱。可我真正想说的是,好色真的有更多机会勾引或被勾引。但我们今天更需要的是有情趣、有品质的生活,天天喝白水你受得了吗?

  在选择好色老公之前,有以下几点建议:

  ☆请选择好色而有魅力的老公,只好色没魅力的人靠边站去吧。

  ☆他既然可以吸引你,也会吸引别人,只要不是勾引,应该给他交流空间。好色的品性是随时随地都会发散的,但一个有理智的男人完全可以分清哪道是主菜、哪道是甜品。男人世界中, 他们可以谈论色, 但决不会讨论如何分裂家庭。

  ☆你就那么没自信吗?就不能成为他眼中那块不可替代的色?添点魅力可不可以?男人对色的认识也不只停留在外貌上,才智占有重要地位,李诗诗不还吹拉弹唱样样精通的吗?简单点的办法是买些漂亮衣服,最好用他的钱买。

  ☆退一万步,再告诉你一句话:最好的防守就是进攻,好色已不是男人的专利。你也可以武装到牙齿,行使自己好色的权利。【世界健康网-health.icxo.com】

关键词:男人   好色   健康      
  评论 文章“健康的男人才好色?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 脂肪肝对男性身体的危害不容忽视
 不适合在男士喝酒时食用的下酒菜盘点
 告别啤酒肚的有效方法
 男人想活得久就娶个漂亮风骚女人
 健康男人不得不吃的食物
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题