首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
女人打造完美胸型必吃的五种食物
2010-11-15 15:58   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
女性乳房保健是很重要的,只有重视乳房保健,您才会拥有健美的乳房...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】女性乳房保健是很重要的,只有重视乳房保健,您才会拥有健美的乳房。要打造完美的胸型有些事物不可不吃。

  1、食用菌类

  银耳、黑木耳、香菇、猴头菇、茯苓等食物,是天然的生物反应调节剂,能增强人体免疫能力,有较强的防癌作用。研究表明,多吃食用菌可为女性的乳房健康加分。

  2、坚果、种子类食物

  种子、坚果类食物包括含卵磷脂的黄豆、花生等,含丰富蛋白质的杏仁、核桃、芝麻等,其中含有大量的抗氧化剂,可起到抗癌的效果。而且,坚果和种子食品可增加人体对维生素E的摄入,而摄入丰富的维生素E能让乳房组织更富有弹性。

  3、牛奶及乳制品

  牛奶及乳制品中含有丰富的钙质,有益于乳腺保健。

  4、大豆

  增加大豆食品对乳房健康大有裨益。因为,大豆和由大豆加工而成的食品中含有异黄酮,这种物质能够降低女性体内的雌激素水平,减少乳房不适。如果每天吃两餐含有大豆的食品,比如豆腐、豆浆等,将会对乳房健康十分有益。

  5、海带

  海带是一种大型食用藻类,对于女性来说,不仅有美容、美发、瘦身等保健作用,还能辅助治疗乳腺增生。研究发现,海带之所以具有缓解乳腺增生的作用,是由于其中含有大量的碘,可促使卵巢滤泡黄体化,使内分泌失调得到调整,降低女性患乳腺增生的风险。【世界健康网-health.icxo.com】

关键词:女性   乳房健美   胸型      
  评论 文章“女人打造完美胸型必吃的五种食物”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 想要塑造迷人身材不妨练练普拉提
 绝不会使女性发胖的睡前食物盘点
 19种排毒食物帮你轻松摆脱便秘
 女性健身要注意 方法不当会引起妇科病
 适合女性的几个瘦肩美背的简单运动
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题