首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 养颜宝典  
女性想要拥有美丽容颜必须要排毒
2010-11-15 15:39   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
你的体内存在着毒素没?你在为你的毒素而烦恼吗?就是因为你的体内的毒素而让你的肤色不够完美,也是因为毒素而你的脸上出现各种斑点...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】你的体内存在着毒素没?你在为你的毒素而烦恼吗?就是因为你的体内的毒素而让你的肤色不够完美,也是因为毒素而你的脸上出现各种斑点,让你无法坦然面对、无法自信的展现自己。那么,有什么方法可以排除体内的毒素呢?

  排毒方法

  排便

  吃三餐排便3次会更好。每天排便1次到3次成形的大便算是正常的。如把粪便贴在身上皮肤(没有人会这么做,您不妨试一下),半天就会使皮肤发痒红肿。那么我们怎能让大便在肠子里滞留二天呢?

  水疗

  可利用蒸气浴发汗排毒,也就是利用人体面积最大的皮肤作为出汗排毒的系统。高血压、心脏病者也可做蒸气浴,若患者感到恐惧,就不要做蒸气浴;因为心理的恐惧会使血压升高,病情重者反而会愈难排汗。

  约130年前,当时的德国、澳洲很流行蒸气浴,有位医生就拿1c.c.正常人的汗,注射到1公斤重的白兔身上,一小时后白兔就死了;再拿中风病人的汗0.1c.c.注射到同样体重的白兔身上,一小时后这只白兔也死了。

  另外,最近也有用小白鼠来做同样的实验,以1c.c.的正常健康人的汗注入小白鼠的皮下,小白鼠于1小时后死去;同样的汗注入另一只小白鼠的腹腔内,不到20分钟该只小白鼠就死了。再以中风及癌病患者的汗0.2c.c.注射小白鼠皮下,约45分钟死亡;注射到腹腔内更快,不到15分钟就死亡,可见病重者的汗很毒。

  按摩

  按摩背部淋巴腺,有助排毒,但是被动式的。

  运动

  会冒汗排毒,是属于主动性的。

  从上述了解,排毒最好的方法就是出汗,以运动这种主动方式的出汗排毒为上策,而运动前后也一定要多喝水。水很重要,要多多喝水,才能借由排尿、排汗来排毒

[1] [2] [3] 下一页

关键词:女性   排毒   养颜      
  评论 文章“女性想要拥有美丽容颜必须要排毒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 十个坏习惯加速女人衰老
 让女性保持年轻的几个食疗方法
 中医养生之茶道补气又美容
 多吃九种食物永远告别“黄脸婆”
 女性补气养血就吃这6道菜
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题