首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 酷容装扮  
能让男人永远年轻的九个好习惯
2010-11-15 15:33   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
无论是男人还是女人,想要永葆青春就得有所牺牲...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】无论是男人还是女人,想要永葆青春就得有所牺牲,能忍人所不能。要懂得保养,形成良好的习惯,才不至于到了三十岁看起来像五十岁一样。

  1.经常锻炼,年轻10岁。

  美国《内科学档案》杂志刊登的一项新研究表明,每周进行3小时一定强度的锻炼,可以让人感觉身体年轻10岁。

  2.心跳慢寿命长。

  想保持年轻,就必须拥有强壮的心脏,让血液慢而有效地流动。来自美国心脏、肺脏和血液学会的迈克·劳厄说:“人的平均寿命是心跳30亿次,若能减慢心跳次数,则可延长寿命。”

  3.身体胖,老10年。

  2007年具有里程碑意义的一项研究发现,男人身体质量指数(BMI)每增加5个点(相当于体重增加13.5公斤左右),其睾丸激素水平就会下降到“衰老10年”的水平。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:男人   年轻   习惯      
  评论 文章“能让男人永远年轻的九个好习惯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 秋冬季男性护肤保养应要遵守的原则
 秋季干燥男性也需要保湿
 四招教你减掉“将军肚”
 夏日男性如何护理肌肤?
 性感男人的内裤穿着之道
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题