首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
女人学会这六个动作轻松打造光滑细腻小腿
2010-11-09 13:08   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
光滑细腻的小腿是每个男人的最爱,也是女人们永远无法断奶的虚荣念头...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】光滑细腻的小腿是每个男人的最爱,也是女人们永远无法断奶的虚荣念头。小编特别搜罗了一些可以美腿的法子贴在下面,希望广大爱美的女性都可以通过这些简单又有效的办法提升自己双腿的诱人程度,牢牢抓住男人的心!让他们成为你双腿下的玩物吧!

  step 1

  1.双腿打开,左腿往上抬高约离地面10公分,左脚脚尖掂起,使脚跟离开地面,重心放在右腿上。

  2.双手抱住脑后,同时臀部往右方扭曲

  3.上半身往左边下压。停留10秒后恢复动作1,左右边轮流重复5次

  step 2

  1.坐姿,双腿伸直,脚掌抵住墙壁

  2.双手抱住头部,上身慢慢往双腿方向下压,直到感觉双腿有酸痛的感觉,回到步骤1,重复做8次

  step 3

  1.仰躺地面,双腿并拢弯曲,双手抱住膝盖以下部位

  2.双腿慢慢放下,直至脚掌贴地,重复做5~span>10次

  3.双腿伸直慢慢往上抬起,然后继续往头顶方向伸展,直至脚趾触地。双手放在腰侧以支撑双腿,保持6秒。

  step 4

  1.趴在地面上,前臂贴地,以支撑起上半身,小腿弯曲,与大腿成45度角

  2.脚尖绷紧,双手臂慢慢伸直,头部往上仰,眼睛注视天花板上

  3.放松身体,呈一字式俯躺地面。重复动作8次

[1] [2] 下一页

关键词:女人   美腿   瘦腿      
  评论 文章“女人学会这六个动作轻松打造光滑细腻小腿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 适合女性的几个瘦肩美背的简单运动
 对症下药:不同腿型美腿妙招
 女性多吃海带让乳房更好看
 适合冬季减肥的几种户外运动
 身体的不同部位要分不同的时间去排毒
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题