首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
对症下药:不同腿型美腿妙招
2010-11-09 13:03   来源:平安健康网
Ctrl+D 收藏本文
为了能瘦腿,很多女性都无所不用其极,抽脂、打肉毒杆菌、节食等等...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】导读:为了能瘦腿,很多女性都无所不用其极,抽脂、打肉毒杆菌、节食等等,可是无论如何还是消不去腿上的大萝卜。其实想要有效瘦腿,必须对症下药,针对自己的粗腿类型结合对应的瘦腿方法,才能准确的将赘肉击退。

  一、肌肉型萝卜腿

  这类型的萝卜腿,通常在小腿有1块又大又硬的肌肉,多是由于运动过度所造成。肌肉型萝卜腿最常发生于喜爱慢跑、有氧舞蹈或常穿高跟鞋的人,这是由于长期做跳跃或垫脚尖的动作,过度使用小腿后侧的腓肠肌,而僵硬变大。另外,如果你必须长时间走路、站立...,也会让小腿肌肉壮大且过度集中。这类型萝卜腿最难消除,必须持之以恒的从运动、姿势矫正等方式调整,才可渐渐看到成效。

  解决妙方:

  1. 每天至少1次小腿伸展。

  2. 强化腿部肌肉的肌力运动每周不可超过2次。

  3. 1次走路或站立时间不要超过2小时。

  4. 少做跳绳、快跑等运动。

  5. 非不得已绝不穿高跟鞋。

  6. 走路时将重心放在脚跟。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:腿型   美腿         
  评论 文章“对症下药:不同腿型美腿妙招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 适合女性的几个瘦肩美背的简单运动
 女性多吃海带让乳房更好看
 适合冬季减肥的几种户外运动
 身体的不同部位要分不同的时间去排毒
 适合A型血的减肥方法及饮食
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题