首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
适合女性的几个瘦肩美背的简单运动
2010-11-09 13:39   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
女性在29岁之前,易囤积脂肪的部位是腰部。随着年龄的增长,脂肪更容易在背部等地方堆积,给人壮硕的感觉,让女人失去优美的肩背线条...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】导读:女性在29岁之前,易囤积脂肪的部位是腰部。随着年龄的增长,脂肪更容易在背部等地方堆积,给人壮硕的感觉,让女人失去优美的肩背线条。可女人在装扮自己时,常常会忽略背后的一面,久而久之就有了“后顾之忧”。肩背部的赘肉是不易消除的,若想摆脱这些顽固的脂肪,首先要养成良好的健康饮食习惯。俗话说:“站有站相,坐有坐相”。站立时最忌讳姿势不够舒展,一定要收腹、夹臀,这样背部自然会挺直;同时胸部要向前略挺,而不是弯腰驼背或是让小腹凸出,不仅不好看,更会造成脊椎的负担。

  坐在座位上的时候,背部也要保持挺直,同时双脚要平放,因为两腿相叠会对腿部产生压迫而形成萝腿;另外,不要坐得太深,更不要窝在沙发里,将身体的重心放在臀部下方的两块骨头上。长期保持上述坐姿,不仅能使你的身影优雅,更能避免脊椎、骨盆的病变以及小腹脂肪的堆积。

  除此以外要多花时间进行运动,除了靠举哑铃、扭腰来紧实肌肉,还要多做性感内衣

  下面介绍几种运动方法,以供参考:

  美肩瘦肩运动:

  1.双脚分开站立,与肩同宽,双手握哑铃(在办公室时可用两瓶矿泉水代替)。

  2.两臂举起,水平提至与肩膀等高。

  3.放下、提起,反复做20次。

[1] [2] 下一页

关键词:女性   瘦肩美背   减肥瘦身      
  评论 文章“适合女性的几个瘦肩美背的简单运动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女性多吃海带让乳房更好看
 适合冬季减肥的几种户外运动
 身体的不同部位要分不同的时间去排毒
 适合A型血的减肥方法及饮食
 戒除这6个生活恶习远离肥胖
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题