首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 新好男人  
女人需警惕男人在什么情况下容易劈腿
2010-11-09 13:01   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
男人脆弱的时候很像一个孩子,女人天生就是当母亲的好手...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】男人脆弱的时候很像一个孩子,女人天生就是当母亲的好手,男人感情上的升华有时在他最为脆弱的时候完成的,机会主义的男人有时也确实能给女人一个意外的惊喜,但更多的时候他们并不想为自己的一时冲动承担任何责任。

  花心未必意味着付诸行动,风流成性的人终究不多,但我们面临的毕竟是这样一个时代:按老年人的说法是世风日下,按广告商的说法是机会多多,按小朋友的说法是好玩又有奖,按“拿今天赌明天”的“赌徒”的说法是不管以后将如何结束;按流行歌手的说法是给我感觉。

  何况,在男人的意识深处,或多或少都会对性有不切实际的幻想,在一般情况下,男人不会轻易冒险,但在外部和内部条件许可的情况下,这种事情发生的概率将大为提升。

  婚姻进入高原期

  说明:从体制上说,婚姻有点“铁饭碗”之嫌,特别是经过从恋爱到婚姻的初级阶段后,对方的感情热到一定程序后势必会进入一个相对平淡的时期,没有过多的波澜起伏,男人那种喜新厌旧的本能便蠢蠢欲动,尽管对方未必有分居或离婚的意思。

  点评:实际上更多的婚外恋发生在新认识的两人身上,早年情人的旧灰复燃,只有在至少一方的婚姻亮红灯的情况下发生的可能性较大。

  有一个现象很有趣,有些人早年像托尔斯泰一样放荡不羁,但到了一定的时候尤其是到了晚年,会过得像清教徒一样纯洁,有些人婚前经历单纯,但随着婚姻高潮的过去,反而对外界的抵抗力变得很差。其实,婚姻就是过日子,维持婚姻的最大力量是责任心和生活上的互相尊重和需要。婚姻确实需要感情,但跟恋爱时毕竟是两种状态,正如当音乐迷跟当DJ的区别。

  失意的时候

  说明:男人在失意的时候,最需要的是从女人那儿得到肯定,依靠女人的温情来放松自己,进而重建自己的信心,假如这个男人缺少一位能与他水乳交融的伴侣,那么此时他是很希望有别的女人“乘虚而入”的,甚至随便找一个他平时不屑于亲近的女人。假若有一个平时一直心仪于他的女人去主动安慰他,那么是很容易发生点什么的。

[1] [2] 下一页

关键词:女人   男人   劈腿      
  评论 文章“女人需警惕男人在什么情况下容易劈腿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 夫妻生活了然无趣?试试这些情趣小妙
 男人十个烦心事 男性生活中如何减压?
 人到中年如何保持旺盛生命力
 成功男人最想对女人说的心里话
 男人需知的性秘密
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题