首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 养颜宝典  
十个坏习惯加速女人衰老
2010-11-09 10:38   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
时光悄无声息地流逝,同时皱纹也不知不觉间爬上了你的面庞...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】导读:时光悄无声息地流逝,同时皱纹也不知不觉间爬上了你的面庞,令人烦恼之余,却是无奈。纵然是岁月无情,但细心一想,自己日常生活中有没有什么坏习惯,才使这些皱纹有机可乘?其实,抗击衰老的最好方法就是最好预防衰老的工作。生活中一定要养成良好的习惯,避免以下这些坏习惯。

  衰老原因一:整天愁眉苦脸,庸人自扰

  每天摆“苦瓜脸”会使皮肤细胞缺乏营养,脸上的皮肤干枯无华,出现皱纹,同时还会加深面部的“愁纹”。笑一笑,十年少。情绪稳定对内分泌平衡十分重要,拥有一颗温和宽容心的女人是十分美丽的,其实也并不只是一种心理上的印象。

  衰老原因二:熬夜

  熬夜是皮肤保健的大敌,睡眠不足,会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。所以每天至少要睡八个小时,如果低于这个水平,可要对自己的健康指数重新估计。睡眠是否充足会很容易地表现在皮肤上,尤其是娇嫩的眼部肌肤。而一个香甜的好觉,则可以消除皮肤的疲劳,使皮肤细胞的调节活动处于正常,延缓皮肤的老化。

  衰老原因三:经常曝晒

  吸收过量的紫外线坏处多多,轻则令皮肤变黑变粗,重则可导致皮肤癌,而它当然也是皮肤提早老化的罪魁祸首之一了。因为阳光直射会直接损伤皮肤深层的弹性纤维和胶原蛋白,致使面部皮肤变得松弛无光泽,出现皱纹。所以,要养成使用优质防晒品的好习惯。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:女人   衰老   养颜   美容   
  评论 文章“十个坏习惯加速女人衰老”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让女性保持年轻的几个食疗方法
 中医养生之茶道补气又美容
 多吃九种食物永远告别“黄脸婆”
 女性补气养血就吃这6道菜
 多拍拍屁股 促进健康更青春
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题