首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
7大美腿动作迎接短装热潮
2010-11-03 10:38   来源:平安健康网
Ctrl+D 收藏本文
到了秋冬,短裙铅笔裤依然是时尚的主流。光洁纤瘦的双腿是性感的代名词,更是吸睛的焦点...

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】到了秋冬,短裙铅笔裤依然是时尚的主流。光洁纤瘦的双腿是性感的代名词,更是吸睛的焦点。所以,各位爱美人士赶紧学下以下几招,动作很简单,虽不能达到立竿见影的急速瘦腿效果,却可以塑造出线条优美的腿型。

  Part I

  紧致大腿

  动作一 深蹲

  步骤:自然站立,双脚分开略与肩同宽,屈腿90度,双臂前伸保持水平,挺胸、收腹、伸直腰部,保持翘臀。

  作用:锻炼股四头肌,也就是大腿前侧肌肉,起到一个紧致、收臀的作用,同时也可以收紧腰腹部。

  Tips:

  1。注意做下蹲动作的时候膝关节不要超过脚尖。

  2。针对X形腿和O形腿,可以分别加以练习和改善,X形腿做这个动作时以内八字站姿进行练习,O形腿反之,以外八字站姿练习。

  3。每次以15—20个深蹲为一组,一般练习3—4组为宜。

  动作二 箭步蹲

  步骤:自然站立,右腿向右跨出一步改弓箭步站姿,右腿屈膝,抬起左脚后跟,身体上下蹲立完成动作,一条腿做8—12个之后换腿继续。

  作用:收紧大腿前、后侧肌肉,下蹲时对大腿后侧肌肉也有一个拉伸的作用,属于收、拉相结合的动作,同时还能帮助提升臀部肌肉的线条。

  Tips:

  1。注意屈腿时膝关节同样不要超过脚尖。

  2。保持后腿脚后跟一直抬起离地的状态,且膝盖尽量不要着地。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:美腿   短装   减肥   瘦身   
  评论 文章“7大美腿动作迎接短装热潮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 几种适合女性的最有效的瘦腿方法
 避免小腿变粗的正确跑步方法
 减肥药副作用多 不可乱吃
 不得不看的秋冬瘦腿食品盘点
 让你快速拥有平坦小腹的十个方法
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题