首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 疾病点击> 五官  
鼻炎患者秋季晨练时间不宜过久
2010-10-25 14:48   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  【世界健康网-讯】秋季是过敏性鼻炎的高发季节。根据发病时间,过敏性鼻炎(过敏性鼻炎食品)分为常年性和季节性两种,如今比较多见的是季节性鼻炎。季节性鼻炎又称花粉症,发病有着明显的季节性,多在春秋两季发生,且以秋季为多。

  秋天过敏性鼻炎发作比较多,主要是因为秋高气爽,空气中漂浮着大量的植物的花粉。而且秋季比较干燥,鼻腔容易受到外来刺激物的影响。

  不少过敏性鼻炎患者往往对自己的病不了解,因为其症状主要是流鼻涕、打喷嚏,患者常以为自己只是感冒,随便吃些感冒药或者是抗生素。这样不仅达不到治疗的目的,长此以往还会对药物产生耐药性。专家认为,到了秋季,如果长时间出现流鼻涕、打喷嚏的情况,最好先去医院耳鼻喉科检查一下。 【世界健康网-health.icxo.com】

关键词:鼻炎   晨练   秋季      
  评论 文章“鼻炎患者秋季晨练时间不宜过久”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 干燥秋冬季节如何预防鼻炎
 过敏性鼻炎患者睡前切勿喝牛奶
 天气干燥烂嘴角 不妨喝点蜂蜜水
 KTV:声带不能承受之“重”
 连续熬夜有可能引发耳聋
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题