首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 养颜宝典  
女人巧吃六种醋可以养颜美容保健
2010-09-10 10:21   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文
现在市面上有各种各样的醋,品种繁多,那么到底吃醋的作用是什么呢...

 
 
 
 

  人们吃面的时候都喜欢加点调一下味,现在市面上有各种各样的,品种繁多,那么到底吃的作用是什么呢?小编来带你解开这么谜底。

  由于的酿造的地理环境、原料与工艺不同,出现许多不同地区、不同风味,不同种类的食。我们来认识一下这个大家庭和保健功效吧。

  佐料——酸度较低,味浓、醇香、稍甜,具有较强的助鲜作用,适合拌凉菜、蘸吃。也可以,用于烹调鱼、肉类等。烹调蔬菜时加点,不仅使菜肴脆嫩可口,还能保护其中的营养物质不至于流失。

  饮料——以果汁、米、蜂蜜、麦芽等调和而成,有甜酸适中、爽口不粘的特点。具有防暑降温、生津止渴、增进食欲和消除疲劳的作用,饮料可供选择的口味很多,加入冰水和二氧化碳后味感更佳。

  酿造——用含淀粉、糖的粮食、水果等为原料,经微生物发酵酿制而成,并在酿制过程中不添加冰酸,氨基酸等营养成分含量高,有益于人体的新陈代谢。

  配制——以酿制食为主,加入冰酸、食品添加剂等混合配制的调味食,没有其它营养成分。配制食可分为色和白,白可再分为普通白精。

  纯发酵——使用单一原料,经培育出的霉菌(曲)发酵而成,口感纯厚,饮用时须加水稀释。这种食有助于修复胃内受伤的黏膜,虽不好喝,但效果甚佳。

  保健——添加了保健功能因子的食,如氨基酸、维生素、低聚糖、益生菌等。这种酸度较低,口味也不赖,还可以起到一定的强身健体、预防疾病的作用。

(世界健康网)

关键词:   养颜美容   保健      
  评论 文章“女人巧吃六种醋可以养颜美容保健”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 巧用橄榄油达到多种美容效果
 用过期化妆品可能会长粉刺痤疮
 最具美容效果的几款水果大盘点
 睡前护肤10准则让你告别干燥秋冬
 夏秋换季如何预防肌肤过敏
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题