首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 新好男人  
男人十个烦心事 男性生活中如何减压?
2010-07-19 13:40   来源:世界健康网综合
Ctrl+D 收藏本文
  男人在生活中面对着这么多各式各样的烦恼,那么身为男人要如何减压呢?不要逃避,不要硬抗,一起看看男人的减压方法吧。

 
 
 
 

  现代男人十个烦心事

  1、ED国际化

  因为ED是国际用语,所以应该说ED已经国际化了。ED怎么翻译也说不好,总之是男人的特色江河日下的意思。现在关键的是靠男人自己的力量不好解决,这个有经验的男人都有体会,就不露骨批评了。根源牵扯到自然环境恶化、饮食日益精细、社会压力、家庭压力等等,因为这些问题无法解决,一时半会儿男人恐怕就很难重现以往的英勇作为了。

  2、玩物丧志

  前面说:男人好奇心重,所以玩物以满足。但是沉溺于此却是因为意志薄弱的缘故。男人的好奇如果一味地放在事业上经常会有力不从心的感觉,于是转移到雕虫小技上来,用多才多艺来迷惑别人,取代事业难以成功的心理空虚。

  3、人过四十

  四十岁的男人上下为难,思想成熟但是身体已经老化。更加力不从心。夸他‘万事不惑’,是因为他懒于思考,唯一精明的经验就是:事件太多,你想得过来吗?

  4、烟酒不戒

  男人生性好奇,探险欲望强烈,很多男人乐意当兵打仗是证明。但是和平时期,暴力不受欣赏,于是转化以其它形式体现。吸烟是第一位:它毫无益处但是你在街头经常看到男学生们笨拙的实习场面即可理解;它是一种反叛的形式,因此该归入探险意识的流露。

  酒除了体现上述意识还有它麻醉功能的逐步深入,那种晕头转向的快感。酒精依赖是以后的事,但是许多贪杯的人其实平时很少有象烟瘾发作时的那种感觉。也许因为喝酒是个比较讲究的形式,需要酒具、一张桌子、下酒的菜肴、最重要的是干杯时要用的同伙。

  5、贪恋女色

  因为是本性,所以ED如何地恶化也挡不住他们前仆后继地好色。所以循环也恶化,ED更加严重。于是恶补,但是无济于事,你想象一个笊篱怎么往里灌水也是填不满它的,关键他是笊篱,不是锅,虽然也是铁打的铁丝编的。

  6、夜不归宿

  男人夜不归宿有两种情形:一是朋友聚会,二是生意繁忙。金屋藏娇者应不在此列。有时为了体现一下男人的英雄气概,比如不怕老婆数落等等不一而论。

下一页:男性生活中如何减压?

hspace=0编辑推荐

人到中年如何保持旺盛生命力 

成功男人最想对女人说的心里话

男人需知的性秘密

如何接吻?女人讨厌男人这样的吻!

男人前列腺 “减压”有方法

男性痔疮患者多 与性生活有关

[1] [2] [3] 下一页

关键词:男性压力   男性烦心事   男性减压方法      
  评论 文章“男人十个烦心事 男性生活中如何减压?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人到中年如何保持旺盛生命力
 成功男人最想对女人说的心里话
 男人需知的性秘密
 如何接吻?女人讨厌男人这样的吻!
 揭秘恋爱中男人的电话“潜规则”
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题