首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 智慧人生  
指纹中的秘密:对照手相指纹看你的运气
2010-07-18 12:40   来源:世界健康网 作者:张虎军
Ctrl+D 收藏本文
  指纹中暗藏着许多秘密,健康的信息,先天的特质,后天的运气。那么下面就教给大家几招,赶快对照自己的手掌看看吧。

 
 
 
 

  大姆指

hspace=0

  笫一节节纹有三条或二条纹形成「眼形」的人,也称为「凤眼」、「夫子眼」,代表其人天资极为聪颖,幼年时期家境富裕或出身祖荫丰厚之家,可享祖上余荫。青年时期事业有成,扬眉吐气,婚姻幸福,感情美满。此外,一生逢凶化吉,遇难呈祥。

hspace=0

  第二节中间有一条或二条「横线」的人,也称为「文约纹」,代表拥有过人的智慧与才华,无师自通,也可以白手起家,创业成功,但是会比较劳碌。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:手相   指纹         
  评论 文章“指纹中的秘密:对照手相指纹看你的运气”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 独特的心理平衡特效配方“养心八珍汤”
 80后儿媳如何与“恋子”婆婆相处?
 读书可养生也可治病
 谈谈我用避孕药调经的故事
 心理学家:人死后真的有灵魂吗?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题