首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 心闻解析  
女人们:另类爱情更美丽
2010-06-10 14:23   来源:39健康博客 作者:张丽
Ctrl+D 收藏本文
  当抱怨的妻子无怨无悔的继续付出着,而那些男人们在做什么呢?

 
 
 
 

  走进爱家的大部分太太,都是非常贤惠的,她们相夫教子,整理家务,工作-------很多方面都是无可挑剔的,可是她们却并不快乐,她们拥有婚姻,亲情,却缺少了那个爱她们的男人。她们有丈夫,可是这个男人却经常深更半夜才回家,或者夜不归宿。她们需要人说话的时候,那些男人却在外应酬。随着男人回来越来越晚,妻子的抱怨越来越多。抱怨的妻子无怨无悔的继续付出着,而那些男人们在做什么呢?

  我和太太结婚12年了,当初结婚的时候,我们并没有什么接触,父母很看重,我也觉的合适,就结婚了。开始还可以,可是后来越来越觉的两人不是一个世界的人,可是孩子都生了,也只好如此下去。每天回到家,她不是喊就是叫,我真不知道她怎么就不能安静一会儿,我忙了一天,就想安静会,可是她呢?一回家就叨叨个不停。你说她连个工作都不做,每天就在家收拾一下家务,怎么那么多事情呢?我宁愿把所有的事情和陌生人讲,我也不愿意回家看她的苦瓜脸!

  ——王某,某公司分区经理,37岁

  我结婚5年了,当初结婚的时候,确实也不错,现在也不错的,可是我们真的不是一个档次的人,我喜欢读点哲学类的书籍,喜欢没事的时候和朋友聊聊天,唱唱歌。每天工作够忙的了,我感觉放松一下确实非常不错。可是她到好,不会唱歌也就罢了,还反对我和朋友一起玩。自己不读书也就罢了,我看书的时候,还一个劲的指桑骂槐。都说家是温馨的港湾,怎么我们家连个安静的空间都没有。有时候我就说自己加班,和一些网友见面,看着外面的女人,发现每一个都比自己的老婆好。不过我这个人属于比较负责的男人,虽然在外面不缺女人,但是我回家也从来不和她吵架。她让我做点什么我就做点什么,我现在是不到晚上10点不回家,但是我也不太晚,反正该做的都做了,该安慰的也都安慰了。这就是外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。

  ——李某,某银行主任,33岁

  亲爱的太太们,这只是我遇到的一小部分的先生们。在你们勤苦的操持家务的时候,当你被他陪着吃饭的时候,当你拿到他给你的珠宝的时候,不能说明你的家就是安慰的。像李某,他所有的朋友都知道他是个花心的男人,但是家里的太太却什么感觉都没有,还认为自己是世界上最幸福的人。也许她可以继续活在自己的世界里,物质富足,只是偶尔觉的寂寞,没人理解。

  在平淡的婚姻中,这样的太太比比皆是,您希望自己也是这样的太太吗?我还认识另外的一些太太们!她们在生活中是另外的一番表现,她们的先生几乎所有的空余时间都希望和太太在一起,但是这些太太们却不见的所有的时间都用在自己的家庭中。

  她们有自己的生活圈子,有自己的姐妹,很多时候她们会和姐妹们出游,也会携老公一起出席一些自己组织的活动,更多的时候,她们是老公无法捉摸的精灵,她们对自己喜欢的活动超越了身边的男人。男人们往往会自问,怎么我还不如她手里的那一团毛线呢?

  当一个女人把握了自己的生活,自己的时间,一切都自己安排的时候,男人就开始好奇,他会用更多的时间来研究自己的太太,而不是别人的太太哦!做那个爱自己的女人,就可以得到另类的爱情!亲爱的太太们?还等什么呢?

推荐阅读:

职场高压下 白领如何保健养生   揭露那些不可告人的医院黑幕

女病人看病遭遇性骚扰怎么办   超级实用健康减肥方法汇总

不要迷恋阿胶,阿胶只是下脚料   一年十二个月养生吃什么   过南非时间 世界杯熬夜注意事项

揭秘:18种重大疾病的警告信号   夏天带饭如何保证饮食安全   端午节吃粽子怎么吃最好

废弃“烤鸭油” 用于烧烤会致癌    当今社会男人为何女性化?   盘点:十年来的假神医

 胖人为何难怀孕?胖人怀孕注意事项   尿毒症患者关心的四大问题   揭秘:九招让您“返老还童”

作者简介:
张丽
  爱家心理咨询中心,高级婚姻顾问,国家认证心理咨询师,中教二级教师。 咨询领域:婚姻情感危机,外遇创伤修复,亲子关系问题,抑郁,自信心缺乏,沟通障碍调试。

关键词:女人   爱情         
  评论 文章“女人们:另类爱情更美丽”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 专家解读:无法面对的春梦
 为什么你总自卑? 丧失童真的后果
 女人最伤男人自尊心的四句话
 女人怎样识别好男人与坏男人?
 关于爱情的梦境该如何解释
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题