首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 酷容装扮  
四招教你减掉“将军肚”
2010-06-08 15:39   来源:39健康博客 作者:张虎军
Ctrl+D 收藏本文
  腰围决定寿命,体重高不怕,就怕腰围粗,腰围一粗各种疾病随之而来。那么如何减掉腰围,去掉“将军肚”呢?

 
 
 
 

  四招教你减掉“将军肚

  第一招:有氧锻炼。多做腹部运动,就能消掉肚腩?NO。在对付肚腩这件事上,你需要有“整体观念”。有氧运动是消脂的惟一有效方式。你当然无需用参赛的姿态完成五千米,只需爬爬楼梯,或者在公路上快走,每天完成40分钟就行了。记住,最少40分钟,因为脂肪要在运动后30分钟才开始燃烧。立志消脂的人,会选择加入“走步族”,就是步行上班的方式,如果从此刻你也开始“立志”,那么加入他们吧。

  第二招:爱护你的肝。肚腩和肝脏有关?没错。既然肚腩的生成,和废物有关,那么作为排毒大户的肝脏,其工作是否得力,就是很重要的因素。脂肪肝和大肚腩,是鸡生蛋蛋生鸡的关系,我们无需追究。总之,消灭大肚腩,就要爱护你的肝。如何爱?

  ★睡觉定时器往前拔1小时。习惯子夜入眠?这无异于和肝脏作对。子夜前2小时,是肝脏排毒最佳时期,此时入眠,有助于减轻它的负担;若处于兴奋状态,则易使它带负荷加重,因此有言“久熬夜,必伤肝”。

  ★学会控制情绪。没错,怒伤肝。如果你周围的环境似乎“处处和你作对”,使你肝火整日燃烧,那么考虑换个地方吧,免得伤肝。当然最好是修修禅,学学忍耐吧。

  ★少油食品。过重的油脂会增加胆囊负担,而肝胆同根生,乃至殃及肝脏。这也是大肚腩多有脂肪肝的原因。

  ★慎食药物。买药越来越方便,请你还是为自己负责。在使用药物前,看清说明书,很多药物对肝肾功能都很挑剔。如果你的转氨酶有点高,你的选择,更需谨慎。

  第三招:废物清理。既然大肚腩肇始于废水、废气和废便,经常进行体内大扫除,清除这三废就非常必要。

推荐阅读:

职场高压下 白领如何保健养生   揭露那些不可告人的医院黑幕

女病人看病遭遇性骚扰怎么办   超级实用健康减肥方法汇总

不要迷恋阿胶,阿胶只是下脚料   一年十二个月养生吃什么   男性痔疮患者多 与性生活有关  

揭秘:18种重大疾病的警告信号   六种时尚行为危害男性健康   端午节吃粽子怎么吃最好

男人的乳房有何用 如何保健   当今社会男人为何女性化?   盘点:十年来的假神医

三种人不宜服用六味地黄丸   悟本堂公布退款步骤   帮你快乐吃粗粮的7个问题

[1] [2] 下一页

关键词:啤酒肚   将军肚   减肥      
  评论 文章“四招教你减掉“将军肚””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 夏日男性如何护理肌肤?
 性感男人的内裤穿着之道
 海岩儿子整容失败欲轻生
 男人“刮”出来的性福生活
 商务精英的护肤宝典 你只需要“做一点”
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题