首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康自助> 专家答疑  
妻子到底需要什么样的性福
2010-06-02 16:35   来源:39健康博客 作者:张丽
Ctrl+D 收藏本文
  婚姻中的性不和谐,往往是情感不和谐的反映。妻子到底需要什么样的性福呢?请看专家案例

 
 
 
 

  咨客:您好,我结婚3年了,孩子也要2周了,自从生完孩子,她就很反感我碰她,我们感情不错的,我觉得我做到了一个好丈夫应该做的一切。可是我们哪方面却很少很少。

  专家:您好,谢谢你的信任,我有几个疑问,你可以回答一下吗?

  1、 你们彼此的年龄是多少?

  2、 你们现在的性生活多久一次呢?

  3、 当你想要的时候你是如何表达自己的需求的呢?

  4、 你说自己做了一个好丈夫应该做的,可以具体说说吗?

  咨客:我刚刚34岁,她30岁,都说女人三十是如狼似虎的年龄,为什么她就是拒绝呢?我们有时候半个月1次,甚至1个月一次,每次我都要好好的央求半天,有时候简直是我在强暴她。她宁愿看电视玩游戏到深夜,也不愿意早点休息,而我第二天还要上班,可是她就是不理。我没睡的时候,她在哄孩子睡觉,当我要休息的时候,她又在看电视,还每次都说太累了,照顾完孩子,照顾家,现在终于可以休息了,她是休息了,有消遣了,可是我却被凉到一边了。

  我自认为自己真的是个好丈夫,我每个月的工资基本上都交,我们家的房子,车我都写她的名字,人家像我这样的时候,身边早不知道换多少人了,可是我从来就没有背叛过她。我认为她是不是心理有问题啊,可是我们刚结婚的时候不是这样的。

  专家:可能在大部分的男人眼里觉得,我给了你房子,车子,票子,我就是爱你,我就做的很好了。而女人要什么呢?除了经济基础,忠于婚姻,在细节方面你可以谈谈你是在怎么做到“好丈夫”的吗?

  咨客: 这个,其实还是有很多的,比如,她生日的时候,我给她买过一份礼物,这个算不算呢?带她去见我的客户,吃饭。有时候跟孩子一起玩耍,生活本身就是按部就班的工作,吃饭,不是吗?难道我还要像恋爱的时候,什么都挖空心思,那样我还工作吗?

  专家:恋爱的时候看来您是做了很多事情,都能用到“挖空心思”这个词了。可是为什么婚姻之后,那些曾经的行为就变成了影响工作的事情了?恋爱的时候,我们并没有因为恋爱中的一些行为,比如说和恋人逛街,旅游,或者是一起吃饭等等而影响到自己的工作,为什么婚后这些行为就变成了影响工作呢?其实不是因为影响工作,而是婚后大部分男人,认为她成了我的妻子,不需要再去做一些事情维护我们的情感了,我只要好好工作,给对方更好的物质基础,就是好丈夫,就是爱家爱妻子了。而妻子不会因为你拿回家多少钱,给了她多少物质基础,就觉得幸福。更多的她需要一种情感的呵护。比如,你下班之后跟她交谈一会儿,问问她今天过的怎么样,经常告诉她你很爱她,跟她有一些肢体的亲密接触,比如拥抱或者是接吻。

[1] [2] 下一页

关键词:夫妻关系            
  评论 文章“妻子到底需要什么样的性福”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 专家告诉你:手淫不是罪
 牛奶和粗粮不能一起吃?
 转基因食物怎么吃?谨防四个误区
 糯米食品真的难消化吗
 局部减肥的真真假假
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题