首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康自助> 趣闻医事  
从五官大小看体质运势
2010-05-26 14:14   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文
  你知道吗?五官的大小与身体状况和运势有关系,对照一下本文,看看准不准。

 
 
 
 

  1.耳朵太小:信心不足、体力不佳

  耳朵太小就是耳朵跟你的鼻子比,你就到鼻子中间一点点的话,当然就是我们讲的小耳朵。 耳朵代表一个人的贵人,福气,财富都有,那你如果耳朵太小,耳朵代表你的幼年,代表你的肾脏,如果你的耳朵太小,就表示你的肾脏不好,体力比较差,那当然信心方面或者人家信赖心方面都会比较差一点。

  2.眼睛太小:目光如豆、小气保守

  成功的人物眼睛小的多,眼睛大的少,眼睛小的优点是做事情很专一,很执着,很认真,比较不容易变心,但因为他们的眼睛不大,目光看不到很远,所以自杀的都是眼睛小的,因为他太专心,太执着了。

  3.鼻子太小:夫妻缘差、财气难聚

  鼻子代表是男女,就是夫星妻星,同时也代表财帛,太小的话,就是钱财和夫妻方面都不太好。

  4.嘴巴太小:被动内向、自我防卫

  嘴巴代表一个人肚量,气度,太小的话,就比较保守拘谨,太小里小气的感觉,那他比较保护自己,嘴巴小的不会漏财,但你会觉得他讲话不是很得体,气宇都比较小。

  5.眉毛太短:个性急躁、胆识低下

  眉毛宁可长不要短,眉毛代表脾气,个性,感情,太短的话,做事情有始无终,个性急躁,胆识低下,就表示他这个人,一方面六亲也比较无缘,兄弟之间也比较会相争,做事情比较难成功。

  6.手掌太小:欠缺主见、行事拙劣

  手掌和身体来比,宁可大不要小,大的话,表示他手腕比较好,处理财务,处理

人际关系,会比较精明一点。 如果手掌太小,欠缺主见,就会给人家牵着走,行事拙劣,处理事情没有那么好,人际关系会比较差,所以失败就多。

关键词:五官大小   体质运势         
  评论 文章“从五官大小看体质运势”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 最新发现:盐可能是天然的抗抑郁剂
 经常吃口香糖会腐蚀你的牙齿!
 英媒体:“茶叶包”内药物修复脑细胞
 调节食物营养组成可改变你的性格!
 冬季发烧不用怕 荸荠退烧赛良药
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题