首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 酷容装扮  
夏日男性如何护理肌肤?
2010-05-25 15:18   来源:公牛报告综合
Ctrl+D 收藏本文
  如今讲究男色的时代,谁不希望自己光鲜亮丽呢?那么,夏日男性如何护肤?

 
 
 
 

  男士护肤三部走

  STEP1 清洁

  已经有越来越多的男士意识到,每日清洁皮肤的重要性,并且年龄层也更加年轻,但是你是否知道?男士的脸部清洁产品也是有针对性的,如果错误地选择产品,只会事倍功半。

  在挑选清洁产品前,你首先要了解自己的肤质。大部分男性的油脂分泌比女性旺盛,可以选用深层清洁的产品,如含有磨砂颗粒的产品。在洗脸的过程中,具有磨砂颗粒的产品能彻底清洁堵塞毛孔的油脂、污垢、灰尘及其他外界污染物,但需要注意磨砂颗粒的质地。对于皮肤易敏感的皮肤来说,更加细小的磨砂颗粒可以降低敏感几率。中性与干性皮肤建议选用温和的洁肤产品,清洁产品的酸碱值应与皮肤的酸碱值接近。测试清洁产品的酸碱值,使用酸碱值试纸,一测便知,而每周去角质的频率应该控制在1~2次。

  人气推荐:曼秀雷敦男士活炭深层洁面乳

  日本先进活炭洁面配方,活性炭成份,具吸附毒素和杂质的能力,能像磁石般吸走于毛孔内的油脂及深层污垢,可预防粉刺及去黑头最有效的方法.含日本柏树香薰成份,滋润及保持肌肤清爽舒畅,适合中性至油性肌肤。使用方法:用清水湿透手及面部,挤出约3cm洁面乳于掌心,搓出泡沫,在面部轻轻打圈清洁半分钟,再以清水洗净.每日早晚使用.

  STEP2 控油补湿

  男士皮肤大多油分分泌旺盛,清洁之后难免恶性循环,控制水油平衡是洁面之后的重要步骤。

  每天,皮肤都会流失一百毫升水分,干燥的皮肤会导致分泌更多的油分来缓解缺水状况。所以,男性在洁面或剃须后,应该涂上爽肤水、控油补湿或须后乳帮助收紧毛孔,让其中的补湿成分帮助修护皮肤损伤,留住水分,防止皮肤变得粗糙及敏感。除此之外,补湿还能帮助清理皮层。如果你是油脂分泌特别旺盛的肤质,可以选择不含油分的紧肤水控制脸部多余油脂,减少内生须现象,有效防止毛孔堵塞,使皮肤光滑且不生暗疮。操作时,你可将补水专用棉片蘸湿,以从下至上的方向擦拭脸部,避开眼部、唇部皮肤即可。

  人气推荐:波斯顿男士茶爽水呼吸柔肤水

  特别针对毛孔粗大多油少水敏感性肌肤研制。富含80%深水层活氧赋活因子,特别添加茶爽持久控油成分及龙井绿茶排毒抗氧化因子,隔离外界污染辐射修护受损肌肤,独特的活氧水动力唤醒细胞舒缓肌肤多油缺水产生的肌肤不适。令肌肤持久健康润泽畅通呼吸。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:夏日男性护肤   男性护肤产品推荐         
  评论 文章“夏日男性如何护理肌肤?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 性感男人的内裤穿着之道
 海岩儿子整容失败欲轻生
 男人“刮”出来的性福生活
 商务精英的护肤宝典 你只需要“做一点”
 精英男士必学的健康减肥妙招
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题