首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
80后老婆打败小三的十大绝招
2010-05-19 13:52   来源:39健康博客 作者:柯云路
Ctrl+D 收藏本文
  婚姻是男女双方的一种交换。它和人类世界的其他交换没有什么本质的不同。80后老婆如何打败小三?教你十个绝招...

 
 
 
 

  拿什么交换出轨的老公?

  柯老师:您好!

  有个问题困扰我很久了,希望您能帮助我。

  我是一个结婚八年的女人,有一个六岁的女儿,老公的事业算是比较成功的。

  两年前老公有了外遇,对方是个年龄比他大的离婚女人。在我发现后,老公并没有像其他男人一样有悔改之意,我一气之下把这事告诉了他的家人。他是个性很强的人,自然很生气。家人的劝说对他非但不起作用,反而变本加厉,经常没有任何理由地夜不归宿。这种情况一直持续到现在。他说对我已经没有感情了,只是因为女儿才没有提出离婚。他很爱女儿,明白我是不可能把女儿给他的,而那个女人快四十岁了,不可能再为他生孩子了。

  我知道那女人吸引他的原因是因为她非常会关心人。

  而他恰恰是一个非常需要别人关心的男人。

  我也想学会关心他,可是白天我要上班,回家后还要做所有的家务,要带孩子。他从来没有替我分担过什么,所以我也没有再多的精力来关心他。况且他那样对我,我心里一直有阴影,不可能像没事人一样。

  从发现他有外遇的这两年,我感觉到他确实对我已经没有感情了。

  他是一个很看重感情的人,曾经说过不想压抑自己的感情,没有现在的她也会有别人。

  我不知道该不该继续维持这种没有感情的婚姻,毕竟我才三十岁。

  希望柯老师能给我点建议,谢谢!(可可)

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:女人   心理   出轨   小三   
  评论 文章“80后老婆打败小三的十大绝招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如何面对“喜新不厌旧”的老公?
 女性必读:人到中年如何预防焦虑症
 女人需知的性秘密
 女人,为什么会红杏出墙?
 丈夫不温柔,妻子性冷淡
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题