首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
如何面对“喜新不厌旧”的老公?
2010-05-17 15:06   来源:39健康博客 作者:柯云路
Ctrl+D 收藏本文
  老公屡屡出轨,却不想放弃家庭;面对有裂痕的婚姻,维持下来有一定的难度;离或不离?这是个问题,看看专家如何解决这一棘手问题。

 
 
 
 

  结婚十年:一直为婚姻的“尊严”抗争

  柯老师:您好!

  我是您博客的忠实读者,每天必去您的空间看看。现在我的婚姻也处在十字路口,不知如何取舍和选择,请您百忙之中给予指点!

  我和老公是复婚的夫妻,他个性坚强对工作永远有用不完的热情,读书时同学们都说他狂妄可我认为这是男人应有的气魄,面对挫折从不言败。

  除了男女感情,大体上还算个不错的男人。

  老公个子中等其貌不扬,对父母比较孝顺,也念兄弟姊妹之情,对家庭对女儿也能尽到基本的义务和责任。但他不温柔、不体贴、不浪漫,在外面有说不完的话吹不完的牛,回到家就像闷葫芦,管教孩子的事一直由我做。

  第一次发现老公出轨是在孩子一岁多时。正在我痛不欲生的时候,老公遭人陷害沦为阶下囚。我历经艰辛到处求人借了十多万将老公取保回家,其间维持家庭开支、打官司还债全靠我做生意支撑,在苦日子里我们相依为命,两年后老公的案子终于改判无罪,拿到判决书我们抱头痛哭,相约好好过下去。

  谁知日子慢慢好起来,老公又与同事有了暧昧关系。

  万念俱灰时我们常常恶语相向,他对我拳打脚踢,我被他折磨得骨瘦如柴。

  我忍无可忍要求离婚,他哭着跪求我不要离,但在我的坚持下还是离了。

  那时他刚升为单位的副总,说刚当领导就离婚怕对事业有影响,所以离婚的事既没有告诉父母女儿也没有告诉同事。在这之后他像换了一个人,天天好言相求,也反省自己,本来我对他就没有完全死心,为了女儿我们又住在了一起,只是没拿结婚证。第二年我父亲得了癌症,一年里多半时间都在医院照顾父亲,还要照顾小学快毕业的女儿,那是我人生中最艰难的一年。可就在那年他又和两个女人先后有染,被我发觉以后,他居然说他是单身有这个自由。面对不久于人世的父亲,我还是决定把表面的家庭维持到父亲去世。

  半年后朋友介绍我认识了一个男人,经济条件不错,对我也很体贴。

  老公知道我和别的男人交往后百般干涉,强烈要求复婚。他不遵守约定把我们离婚和我另找了人的事告诉了父母和女儿,以后父母就经常提起复婚的事,尤其是父亲眼巴巴地希望在他瞑目以前看到我们有个好结果。就在这个时候女儿的学习一落千丈,在父母的多次要求下,我复婚了,但签了协议,他不得再和其他女人有染。

  但老公并没有像他保证的那样,没有多久又有了情人。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:女人   老公   出轨   解决   
  评论 文章“如何面对“喜新不厌旧”的老公?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女性必读:人到中年如何预防焦虑症
 女人需知的性秘密
 女人,为什么会红杏出墙?
 丈夫不温柔,妻子性冷淡
 做男人永远离不开的10种女人
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题