首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
女人,为什么会红杏出墙?
2010-05-11 15:06   来源:39健康博客 作者:张丽
Ctrl+D 收藏本文
  男人会找情人,女人也会红杏出墙,究竟是什么原因让女人抛夫弃子想要有自己的情人呢?

 
 
 
 

hspace=0

  首先,任何女人都离不开男人的关怀,这种关怀不是性方面,而是心理上的。如果一个女人婚姻不幸,经常与丈夫吵架,她就会寻求另一个男人的支持,一种精神上的支持和宽慰。她可以向这个男人哭诉,寻求他的理解和同情,或者只想引起他的关注,如此而已。同时,每个女人都喜欢被别人爱,喜欢听男人的甜言蜜语,希望成为男人关注的中心,这是女人的本性,不管她们年龄多大。

  其次,女人寻求婚外情,不仅仅是想获得性生活的满足,她们是在寻求感觉、寻求爱、寻求浪漫,寻求心灵交融,寻求交流,寻求约会前甜蜜的等待和内心的激动不已,以及其他美妙的感受。只要同自己喜欢的人在一起,能度过浪漫的时光,他对自己关爱备至,在他面前感到自己是迷人的,是有魅力的,哪么,你就不会离开他,因为他给了你对于女人最需要的,最重要的东西——感觉,他使你感觉到自己存在的价值。你们应当知道,单身女人的内心是躁动不安的,她也许会强打起精神说自己不需要男人,但这是口是心非。每个女人心理都明白,他们需要男人的关心,因此,一旦这样的男人出现,女人便离不开他,就算他不是一个合格的情人,如果近期内不会出现其他目标,她便会一直与这个情人厮守在一起。

  第三,女人寻找情人是为了引起丈夫的注意,恢复他们之间曾拥有的那种亲密关系。当丈夫已变得漠不关心,麻木不仁时,他察觉不到妻子的情绪变化,看不到她发型的改变,甚至妻子对于他来说就是家里的一件物品,这时,妻子容易发生婚外情。妻子虽然不与丈夫交流,但她相信,她的变化会引起丈夫的注意,并最终使他明白,她是女人,她还年轻,他需要丈夫的关心。而有些女人忍不住要向男人暗示,她还有心仪的男人,丈夫不必这样漠视她。更有一些极端性急的女人,她们在与丈夫的激烈争吵中号称自己有情人了,他很爱她,这一切都是丈夫的冷漠和无知造成的,他应当自己吞下这个苦果。

[1] [2] 下一页

关键词:女人   红杏出墙   出轨      
  评论 文章“女人,为什么会红杏出墙?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 丈夫不温柔,妻子性冷淡
 做男人永远离不开的10种女人
 上班?做家庭主妇?这是个问题!
 女人必读:30天年轻20岁的秘密
 四类80后剩女最容易嫁错郎?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题