首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
做男人永远离不开的10种女人
2010-05-06 14:30   来源:39健康博客 作者:柯云路
Ctrl+D 收藏本文
  男人和女人之间的纠葛,是个永远难以捉摸的话题,但是至少,我们可以做:男人永远离不开的10种女人

 
 
 
 

hspace=0

  男人永远离不开的女人

  柯老师:你好!

  和男友相恋了八年,已经开始谈婚论嫁。我们都是彼此的初恋,即使大学四年两地相隔,也曾面临很多诱惑,但我们还是坚持走了下来,因为我们真的深爱着对方。

  毕业后他来到了我工作的城市,刚开始虽然比较艰苦,但我们都很珍惜来之不易的感情,生活平淡却也充满快乐。他是做销售的,每个月总会有十五至二十天出差在外,我虽然不高兴,但能理解,他也是为了我们的将来啊!可能是性格的缘故,我很依赖他,就算他不在身边,我都要求他每天必须发五条短信,而且必须打一次电话!刚开始他还能做得到,可是时间久了就有些厌烦,说自己在外面工作压力大,不可能时时刻刻都想着我,那样他会很累!

  三个月前,我偶然打出了他的电话单,发现一个陌生号码,之间发了很多短信,甚至超过了他发给我的。我很生气打电话质问他,他解释说是一个谈得来的异性朋友。没有告诉我只是因为我小心眼,怕我生气!虽然以后他们真的没有再联系,可是我对他的信任却丝毫没有了。

  事情过去三个月了,我以为时间会冲淡一切,可是没有啊!不久前他带我去了他出差的地方,我亲眼看到他每天怎么工作,有多辛苦。可是回家后,我每天又会打电话或发短信问他在哪里,在干什么?他很反感,说我不给他空间,他希望我是棉被而不是枷锁!

[1] [2] [3] 下一页

关键词:男人   女人   夫妻      
  评论 文章“做男人永远离不开的10种女人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上班?做家庭主妇?这是个问题!
 女人必读:30天年轻20岁的秘密
 四类80后剩女最容易嫁错郎?
 女人身体什么地方对男人最有吸引力
 让男人离不开你的六大绝招?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题