首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
四类80后剩女最容易嫁错郎?
2009-11-11 10:03   来源:瑞丽女性网 作者:马燕平
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  古语有云,男怕入错行,女怕嫁错郎。终身大事当然更需要女人好好筹划。但是越是如此,却出现越来越多的80后剩女。越是急于愁嫁,却越是容易嫁入狼窝。到底有哪几类女性,最容易嫁错郎呢?下面请听若若为大家仔细分析,80后待嫁剩女要注意喽!  你是风花我是雪月--纯情剩女

  这类80后剩女,才情出众,职场上也是挥洒自如的才女,可就是情场上却是一个一直梦想着有一名白马王子,可以陪她一起笑傲江湖,共享风花雪月的大龄小女人。

  她一直有如纯情小女生般幻想嫁给优雅绅士,结果一直遇不上合乎心意之人,越是往后等,成为剩女,越急于嫁人,却越容易被有些男人的表象所蒙蔽眼睛,有些男人是有副好相貌,但是心术却不正,有如杨康等。这类女人却越容易被他们迷惑心神。所以请这些剩女们睁大你们的眼睛,结婚不是童话。你不是灰姑娘。

  你是公主我是谁--娇惯剩女

  这类80后剩女,有一大特点,便是在家被父母宠坏,有饭来张口,衣来伸手的坏毛病。在家是个娇生惯养的小公主。她们一旦离开父母走入社会,极缺乏独立能力,喜欢一味的去依赖别人。所以这类剩女也极容易受到男人的蒙骗,她对自己缺乏保护意识,极容易被社会上一些不怀好意的男人所利用,结果自己被骗的一无所有,还以为自己找对了郎。这样的剩女也是大有人在的,所以请你们醒一醒吧。

  妄想麻雀变凤凰--小三剩女

  这类80后剩女本不该放于这里,但是因为做人家小三嫁错郎的也大有人在。这类女人不同于其他女人,她们长得也许娇俏妩媚,同时也具有高学历,看起来便如一名公关小姐。也许她就是一名航空小姐等,但是她爱慕虚荣,喜欢成熟年龄稍大的男性。她们同时也希望自己能傍上大款成为凤凰。所以他们中有人就会被骗,也许她们以为自己嫁的是好男人,其实却是个陈世美或者骗钱者。无意中就成了小三。所以也请你们不要聪明反被聪明误了。

  这山望着那山高--自负剩女

  这类80后剩女,与第一类有相似之处,不同的是,这类女人有太多值得自负的东西,他们不光有高学历,也不愁吃穿,但是她们很浮躁,这山望着那山高。也不安心于工作,总是不断的换工作,找不准自己的定位,却越是如此越挫败。在选择伴侣中总认为自己有实力找到好男人,其实往往想法与现实脱钩。所以这类女生的不安分,也足以证明她很容易嫁错郎,所以需要注意了。

  本文总结了四类容易嫁错男的女性,无论你是哪种类型的女人也好,都请各位女同胞们都睁大自己的眼睛,堤防自己走入情感陷阱,嫁错郎君。希望各位女性都能找到真正的人生伴侣,祝幸福!

关键词:剩女            
世界健康网声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表本频道自身观点与立场。文章版权属于原始出处单位及原作者所有。如有版权异议,请与我们联络修改或删除此文。
  评论 文章“四类80后剩女最容易嫁错郎?”
相关阅读
 女人身体什么地方对男人最有吸引力
 让男人离不开你的六大绝招?
 女人智商低下的六个瞬间
 揭秘女性心理老化的十大信号!
 27岁女性达到美丽巅峰 结婚有助于“保持姿
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题