首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 新好男人  
揭秘恋爱中男人的电话“潜规则”
2009-11-06 17:30   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文
一般来说,当一个男人迷上一个女人,除非手边的电话全都坏掉了,否则他会急不可待地给他的心上人打电话的。

 
 
 
 

  导读:一般来说,当一个男人迷上一个女人,除非手边的电话全都坏掉了,否则他会急不可待地给他的心上人打电话的。还有一种可能,就是他虽然很中意你,但不知道你会是什么态度,所以犹犹豫豫,宁可自己反复折磨自己,也不敢打电话过来。这种优柔寡断的男人我劝你还是不要考虑了,就让他为自己的无能付出代价吧!

  破译留言密码

  找出三种最常见却又最令人摸不着头脑的语音留言背后隐藏的秘密……

  结结巴巴前言不搭后语型

  “喂,啊,是我,那什么,就是打个电话,看看你在不在。没什么事,顺便给你留言……”

  紧张是这一类留言的最大特征,这说明他对你相当在意,同时他也很在意他给你留下的印象。

  纯商务型

  “是我。尽快给我回电话,Bye!”

  女性通常会觉得这种语气语调太过生硬和粗鲁了。不过别忘了,男人们平常就是这么使用电话的,在他们眼里,电话只不过是快速传递信息的工具。不要在意形式上的东西,需要在意的是——很明显他想和你谈谈。

  突如其来不知所云型

  “我和朋友们一起在外面,不过我想给你打个电话,问个好,听听你的声音。就这样吧,再见!”

  他是什么意思?想让我给他回电话?嫉妒我和别人一起出去玩?所有这些疑问的答案似乎都是模棱两可的,只有一点可以确定——他虽然和别人在一起,但心里想的还是你——他喜欢你,没跑。

  他明显已经对我有意思了,却迟迟不肯采取主动。

  我该怎么做才能让他问我要电话号码呢?要知道很多男人都很害羞,还有很多男人“笨”到无法领悟你的暗示,这两种男人在没有百分之百的把握认为你愿意把电话号码告诉他的情况下,通常是不会主动出击的。作为一个聪明的女性,你当然要替他减轻压力,主动索要他的电话号码才是上策。如果你觉得这样做似乎有些过于“粗线条”了,那就试着在约会分手的时候轻轻点上这么一句:“你可以给我打电话。”

  我的来电显示告诉我,他曾在我不在家的时候给我打过电话,但是没有留下任何留言。

  我是否应该给他回个电话呢?如果是的话,那我是否应该提及我知道他来电话的事情呢?

  以通过来电显示发现他给你打过电话为由,主动打电话给他表面上看起来是个很不错的主意,但实际上这只能算是三流手段。记住,该出手时再出手,“电话游戏”也有它自己的一套规则,尤其是在两个人交往的前期,遵守规则显得尤为重要。只有在他给你留下了明确的信息后——比如给你留言让你回电话——才轮到该你行动的回合。

[1] [2] 下一页

关键词:            
世界健康网声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表本频道自身观点与立场。文章版权属于原始出处单位及原作者所有。如有版权异议,请与我们联络修改或删除此文。
  评论 文章“揭秘恋爱中男人的电话“潜规则””
相关阅读
 美国男性私密心理 四成被调查者曾背叛妻子
 女人请看清二手男人的七大劣势
 男人最爱在哪藏“私房钱”?
 男人勾引女人的10大武器
 男人拥有女人后的N种不同心态
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题