首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 新好男人  
美国男性私密心理 四成被调查者曾背叛妻子
2009-10-22 11:33   来源:生命时报
Ctrl+D 收藏本文
你也许知道身边的男人最想要什么,但全世界的男人都想要什么,你还会知道吗?美国最新一期《男性健康》杂志就与此有关的十个问题

 
 
 
 

  你也许知道身边的男人最想要什么,但全世界的男人都想要什么,你还会知道吗?美国最新一期《男性健康》杂志就与此有关的十个问题,对世界上几十个国家的不同男性进行了调查,为人们了解男人提供了更多依据。

  1.你最想拥有什么?聪明绝顶:32%;长生不老:17%;力大无穷:6%;健步如飞:2%。

  2.飞机上,你最愿意和谁同坐?超级模特:32%;国家领导:16%;喜剧演员:20%;老板:2%。

  3.你最不能接受的死亡方式?被烧死:48%;溺水:21%:被动物袭击:17%;飞机坠毁:5%。

  4.你最不怕失去的是什么东西?头发:48%;工作:24%;伴侣:8%;积蓄:7%。

  5.你对成功的定义是什么?有一份热爱的工作:18%;有钱:16%;做个好父亲:13%;健康:12%。

  6.你希望身体哪部分最完美?腹部:69%;胸部:13%;腿:6%;臀部:4%。

  7.你希望自己哪里最大?工资单上的数字:86%;阴茎:14%。

  8.在变老的过程中,你最担心什么?得癌症:51%;记忆力下降:43%;心脏病:32%;丧失魅力:22%。

  9.你最怀念100年前的什么东西?以家庭为重的价值观:34%;邻里关系和谐:22%;媒体较少:11%;没有网络:2%。

  10.你曾经背叛过自己的妻子吗?否:52%;是:39%;我还没有妻子:9%。

[1] [2] 下一页

关键词:男性心理            
世界健康网声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表本频道自身观点与立场。文章版权属于原始出处单位及原作者所有。如有版权异议,请与我们联络修改或删除此文。
  评论 文章“美国男性私密心理 四成被调查者曾背叛妻子”
相关阅读
 女人请看清二手男人的七大劣势
 男人最爱在哪藏“私房钱”?
 男人勾引女人的10大武器
 男人拥有女人后的N种不同心态
 男人出门到底该带多少钱?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题