首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
女人身体什么地方对男人最有吸引力
2009-10-21 10:07   来源:新浪读书 作者:亚伦·皮斯 芭芭拉·皮斯
Ctrl+D 收藏本文
什么样的男人对女人有吸引力就完全不一样了,我们将在后面作出分析。请记住,女人的身体就是一个性信号的集合体...

 
 
 
 

  男人找妻子看重她的美德,找情妇看重她的美貌。

  然而,什么样的男人对女人有吸引力就完全不一样了,我们将在后面作出分析。请记住,女人的身体就是一个性信号的集合体,其中的性信号是永恒的、“便携式”的,其目的是吸引男性的注意力。

  男人重外在而轻内在,

  因为他们的视觉能力要优于思维能力。

  ——杰曼·吉利尔

  请注意,我们只是从相貌和人体特征来进行分析,就像通过看照片来相亲一样。这是在没有听到声音和不知他们是何人时,考察他们吸引你之处。这一章最后部分将讨论我们选择伴侣时考虑的与相貌无关的因素。我们先来看一下女性颈部以下的身体语言信号,然后再探讨所有面部表情信号,届时对第2、7、8、9等几个最吸引男人的女性身体部分进行分析。

  女性身体不同部位对男人的吸引力大小排序:

  1. 健美的体形

  2. 性感的嘴唇

  3. 丰满的胸部

  4. 修长的腿

  5. 圆臀和细腰

  6. 半球形的臀部

  7. 迷人的眼睛

  8. 长发

  9. 小巧的鼻子

  10. 平坦的小腹

  11. 流线型的背部

  12. 流线型的阴部

  13. 修长的脖子

  特性1:健美的体形

  最吸引男士的是有着运动员般健美身材的女人。女人如果拥有强壮而健美的身体,意味着她具有生育后代的能力,生育时不会有危险,危急时刻还能保护孩子。大部分男人喜欢丰满的女人而不是干瘦的女人,因为身材丰满有助于母乳喂养婴儿。大多数女人都不知道,玛丽莲·梦露这个世界最性感的女人,不只是胸部丰满,她的腿也很结实。对男人来说,营养不良型的瘦弱女人不可能成为理想的性伴侣。

  特性3:丰满的胸部

  处在性旺盛期和生育高峰期( 十###岁到二十几岁 )的女人是男人的最爱。在男性杂志、色情舞蹈和性感广告上频频卖弄胸部的女人,基本上都处于这个年龄段。

  乳房的大部分是脂肪组织。脂肪组织跟产乳毫无关系,却能使乳房呈圆形。未生育过的女性乳头呈粉红色,生育过的呈深褐色,雌性猴子根本没有乳房。灵长类的动物怀孕期间乳房大小会有剧烈变化,但人类女性的乳房呈越长越大的趋势,在怀孕期间乳房大小只会发生轻微变化。大部分时间乳房只有一个功能:发出性信号。人类在直立行走前,雌性是用圆圆的、丰满的臀部来吸引雄性,而雄性爬上雌性后部。人类能够直立行走以后,女性乳房发育得越来越大,以吸引迎面而来的男性。低胸的衣服和将乳房向上托起的乳罩,能凸显乳沟,使胸部看起来酷似臀部。多数女人则将乳房展现为一道风景。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:心情女人            
世界健康网声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表本频道自身观点与立场。文章版权属于原始出处单位及原作者所有。如有版权异议,请与我们联络修改或删除此文。
  评论 文章“女人身体什么地方对男人最有吸引力”
相关阅读
 让男人离不开你的六大绝招?
 女人智商低下的六个瞬间
 揭秘女性心理老化的十大信号!
 27岁女性达到美丽巅峰 结婚有助于“保持姿
 新时代白领女性吃饭三大新技巧
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题