首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 心闻解析  
女人怎样识别好男人与坏男人?
2009-10-19 10:35   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文
好男人、坏男人,到底该如何分辨呢?“好男人公式”帮到你。你的他是不是百里挑一的“千里马”关键在于你是不是一位慧眼识才的伯乐!

 
 
 
 

  好男人、坏男人,到底该如何分辨呢?“好男人公式”帮到你。你的他是不是百里挑一的“千里马”关键在于你是不是一位慧眼识才的伯乐!

  他是个很可爱的男生。但是,他是不是那个能做你白马王子的人呢?用下面这个“好男生公式”好好地计算计算他吧。

  见见他的哥们儿

  好男生一定都有一帮好哥们儿的。古语说得好,观其友知其人。看看他的死党们怎么对待女生。如果他们一个个都是彬彬君子,那么他也不会错的。意气相投方成朋友嘛。但是如果他们全是些个逢场作戏的高手,你可就要对他提防了。

  看他是否有敏感的一面

  当他心情不好的时候(比如,他输了球场赛),听听他对你诉苦的话——比如:“这事儿真让我……”。这时候最能看出他对你的信任程度。他无论高兴还是难过都会把他的感受对你一展无遗,而不是对你有所遮掩

  调查调查他的“情史”

  如果你曾听说过他是个花心或是个感情骗子的传闻,那可要小心了!他和他的前女友们的风流韵事也许会让他听起来很酷,但如果他对她们真的是那样差劲儿的话,你别指望他会为你而改变什么的。更何况,一个与数名女生有染的男生能值得你信任吗?

  查查他的“听力”

  不是医院查的听觉检查,而是他听你说话的能力。试试在他面前提一件你现在最感兴趣的事情(比如,你要参加一次“超级模仿秀”模仿Coco李玟),看看这能否在你们之间激起那种你一言我一语的热聊。即便他和你的某些兴趣爱好会有出入,但如果他真的喜欢你的话,他总会想方设法地去听你对你感兴趣事情的看法,并还会对此提出一些他的看法或问题。他不能只是一个人凤凰不断头地总说他自己的事情。

[1] [2] 下一页

关键词:心灵鸡汤            
世界健康网声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表本频道自身观点与立场。文章版权属于原始出处单位及原作者所有。如有版权异议,请与我们联络修改或删除此文。
  评论 文章“女人怎样识别好男人与坏男人?”
相关阅读
 关于爱情的梦境该如何解释
 男女恋爱常见谎言大揭秘
 男人日均“撒谎”6次是女人的两倍!
 哭泣究竟会给人带来什么?
 男友“浪漫一吻” 女孩鼓膜穿孔进医院
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题