首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
女人智商低下的六个瞬间
2009-08-03 13:26   来源:搜狐博客(系统默认) 作者:无求
Ctrl+D 收藏本文
女人不懂得重视细节,时不时做出些类似这种智商低下的行为,只能成为一种慢性自杀...

 
 
 
 

  歌里唱“放爱一条生路”,其实这所谓的“生路”无处不在,体现在每一个生活的细节里。并非只有某些大事件才是爱情完结的根源。如果女人不懂得重视这些细节,时不时做出些类似这种智商低下的行为,只能成为一种慢性自杀。

  以故意迟到试探男人

  不知道这都是从哪学来的毛病,明明可以准点或者早点到达约会地点,偏偏要故意拖沓上那么一段时间。时间长短视此女心理畸形程度而定,与此女智商高低成反比。要问原因,理直气壮来一句:考验男友感情。并且视此举为“艺术”,真弄不懂这算哪门子艺术。男人遇到这种状况,一般都是笑脸相迎地来一句:“没关系,我也刚到。”不过这笑脸是否是强颜欢笑,这句“没关系”背后是否强压了怒火,都说不清楚了。时间一长,这种女人绝对是被厌恶的。

  “你有多爱我?”

  不仅是问你爱不爱她,还要问你有多爱她。爱是什么?是液体吗?是气体吗?是固体吗?不是的话怎么衡量?估计我属于那种超级没情趣的男人,反正如果我遭遇了这样的问题绝对沉默不语。因为这样的问题根本就是个错误命题。可见问这问题的女人智商有多少。更不可思议的是有些女人乐此不疲,今天问了明天还问,现在问了一会儿还问,弄不好问的男人神经一恍惚,还以为你是自动发言机呢。

  当众管教男朋友

  以我个人狭隘的思想认为,男人的面子比什么都重要,你敢扯他面子,你就是自己找不自在。不知道做出此举的女人是出于什么样的心理。显示你“教夫有方”?表明自己是个母老虎?还是告诉大家你男人是个弱者?无论怎么样,摆明都是对你自己没有任何好处的事。

  “抬头老婆低头汉,没有一个正经蛋”,如果你这么做了,恭喜你,你们两口子把这俩形象全占了。智商?拜托,凶猛的动物没有什么智商可言。

[1] [2] 下一页

关键词:心情女人            
  评论 文章“女人智商低下的六个瞬间”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 揭秘女性心理老化的十大信号!
 27岁女性达到美丽巅峰 结婚有助于“保持姿
 新时代白领女性吃饭三大新技巧
 中国女孩的发育又提前!
 女人请珍惜你的"第二次贞操"!
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题