首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 行业健康> 医疗调查报告  
喜来健与保健器材市场现状
2009-07-13 17:25   来源:中国报告大厅市场研究报告网
Ctrl+D 收藏本文
说起“温热器材”人们或许还很陌生,但是说起喜来健人们就不陌生了,这家2001年进驻中国的跨国企业在人们心目的中的印象多以公益的身份出现...

 
 
 
 

  说起“温热器材”人们或许还很陌生,但是说起喜来健人们就不陌生了,这家2001年进驻中国的跨国企业在人们心目的中的印象多以公益的身份出现,其实喜来健的真实身份是一家权威的温热器材生产商。喜来健是最早进入中国的温热器材生产商,同时喜来健也把“温热器材”的概念带到了人们的视界,喜来健之后许许多多的温热器材厂商开始兴起,一场温热器材的大战也随之开始……

  喜来健最早将通过远红外线加热玉石的原理引入中国,和以往的低科技含量的按摩床相比,喜来健的温热器材科技含量更高,衡量温热器材的标准最主要的在于科技含量和做工的好坏,和医疗保健器材的衡量相似,这些方面往往决定温热器材的质量。喜来健做为其中最早的温热器材生产企业,首先提出了玉石加热的原理,随之许多的温热器材开始纷纷效仿.喜来健首次提出岫岩玉加热后的温热效应,岫岩玉是驰名中外的稀世之宝,喜来健公司将其制成理疗头,通过对人体矫正、指压作用,所以岫岩玉的医疗保健功能得到了社会有关方面的专家和各界人士的赞颂和青睐。喜来健的玉石加热也引领了一股玉石之风。

  同时喜来健在中国率先提出温热器材体验式营销的理念,在全国各地建立模块式的体验中心,人们可以免费对喜来健的产品进行体验,觉得确实可用之后再决定是否购买,这点让喜来健赢得许多关注,同时也引起了许多同行的妒嫉,喜来健精心经营的喜来健体验中心被诬蔑和诽谤,但是事实在时间的磨砺之下将真相亮在了人们的面前,喜来健在沉默中度过了风风雨雨换来了喜来健永久的口碑和信誉。

  和许多温热器材的生产厂商不同,喜来健除了将精力投入到产品的研发上,还将精力投入到公益事业当中,敬老爱老、关注弱势群体、关注处于卫生条件落后的地区,喜来健真正地实践了医疗保健企业应尽的将健康传递给人们的使命。

  中国的温热器材还在不断地发展,喜来健也在不断完善自我,让更多的人可以受益,喜来健,为了您的健康着想。

关键词:行业调查报告            
  评论 文章“喜来健与保健器材市场现状”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2009年中国医疗器械行业投资前景分析
 气体检测仪器仪表产业发展现状深度分析
 我国输液泵新产品市场潜力分析
 医械自立终端渐成趋势
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题