首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康自助> 专家答疑  
笔记本电脑使用不当将造成男性不育
2009-06-17 09:33   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  美国生育专家警告说,频繁把笔记本电脑放在腿上使用可能会影响男性的生育能力。

  据合众国际社15日报道,美国芝加哥洛约拉大学斯特里奇医学院的苏珊·卡维克女士在一份声明中指出,男性精子的质量、数量和活力对于男性生育能力至关重要。笔记本电脑散发的热量会影响精子的产生和发育,从而导致不育。

  她建议男性最好将笔记本电脑放在桌上使用,以免损害精子质量、降低精子的数量和活力。

关键词:男性健康

本周推荐专题:

物业税离你有多远

专题推荐:更多专题》》

揭秘温州炒房团】【买房和是租房谁更划算?

小产权房何去何从?】【毕业生租房】【楼市花样促销大盘点

2009装修金点子】【爱情pk房价】【物业税离你有多远

房产黑镜头售楼 小姐 真实生活

关键词:            
  评论 文章“笔记本电脑使用不当将造成男性不育”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 未婚女孩为什么会乳房溢液
 五一旅游遭遇猪流感 宝宝出游防病宝典
 旅行者必知的五一旅游防病手册
 揭秘猝死高发的魔鬼时间
 把握心梗的“黄金5分钟”
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题