首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 妈咪宝贝> 亲子乐园  
你对孩子的爱到什么级别了?
2009-06-08 15:28   来源:寻医问药网社区
Ctrl+D 收藏本文
“在我们这个这个时代,母爱是儿童发展...

 
 
 
 

     关键词:母爱

  “在我们这个这个时代,母爱是儿童发展不可缺少的条件。”在一本儿童心理学的书上看到到句话,与是想起一些生活在我身边的人,他们也是母亲,也给自己孩子母爱,却因为母爱中包含的智慧不同,孩子的成长和发展自然就不一样了。

  所以我觉得母爱是有级别的。

  最高级的母爱是饱含人生智慧的爱。

  同学的老公出生在非常偏僻的山村,婚后几年,同学随老公回了一趟家,回来后同学告诉我:那个地方汽车都开不进去,下车后要走2~3个小时的山路才能够到家,太远了。我问她婆家怎样?同学谈起婆婆家洋溢着幸福的表情:“他们没有什么文化,但非常朴实勤劳,家里三个儿子都考上大学,这在村里是个奇迹,现在本该享福了,三个儿子都有出息,但他们依然住在山村里,照常劳动,他们说儿子挣的是儿子的,人得靠自己,现在老人都还在下地劳动。”勤劳、朴实、靠自己,是一个人立足社会之本,这个农村妇女给了三个儿子最好的母爱。同学的老公28岁就担任了要职,事业发展非常好。

本周推荐专题

甲型H1N1流感大爆发

罗京淋巴癌去世专题

 经典专题推荐:更多精彩专题推荐>>

妇科体检专题】【心理测验专题】【2009手足口疫情

2009新医改方案】【未成年人性问题】【甲型H1N1流感大爆发

食品安全专题】【男女避孕全攻略】【健康性生活专题

了解艾滋病专题】【乳房自查自检专题】【心脏病专题

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“你对孩子的爱到什么级别了?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女人过节让男人四招学会带孩子
 最受BB欢迎的“捣乱”游戏
 民间偏方,给不给孩子用?
 必须由准爸爸进行的3种胎教
 儿童学珠心算 近视易加深!
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题