首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 新好男人  
男人出门到底该带多少钱?
2009-06-08 13:24   来源:华商网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

     关键词:男人 钱 私房钱

  男人出门该带多少钱对于男人身上该有多少钱这个问题。

  前几天在外面浏览的时候发现这个调查。发现自己一般是刚发下工资那会过得还行。精神非常的好。兜里有钱就会找朋友去玩。打发一下休息的时间,因为现在平常都很少说话。回到家又不喜欢讲话。唉。很多时候双手已经替代了我这张嘴。这个就不知道是社会的进步还人类的退化。然后一般是二个星期的时间。工资花了大半。一般会在60%-70%。然后剩下的二个星期日子就开始难过啰。今天看到下面的这些调查把我兴趣就调出来了我先发来看一下 我到是比较赞同男人口袋里面有一点钱的。至于数额还真是不需要太多。500-1000另外再有一张卡。基本上就够了。一般情况下一次消费大概也就是1000块钱到顶了(偶是穷百姓,一般最大数额不会超过这个数字)至于再多嘛我也可以很理直气壮的跟人说,不好意思现金不够。刷卡行吗。到于女人想到男人有钱就变坏的话这个1000到还真不至于吧下面呢是网上的一些调查反应了一些人的心态大家看看先。

  编辑调查了10位已婚女人,认为“控制在100元以内”的只有1人(大部分老婆还是比较仁慈的),“200~500元左右”的有5人(她们认为这个阶段比较合适,既不至于急用时拿不出来钱丢丑,也不可能去干什么了不得的坏事),“1000元左右”的有2人,“随便”的有2人。代表性发言如下:

  不会让我的男人身上少于1000块

  深深爱,28岁,自由职业者

  财大气粗,反之,没钱,男人腰杆就直不起来,气势上就萎缩。我最见不得的,是那种碰上要埋单时,哆哆嗦嗦从兜里掏出皱巴巴的一叠零钱,生怕不够,脸色羞愧,眼神躲闪的男人--女人都希望自己的男人有男子气概,却不让他们身上带钱,这是很多女人的悖论。所以,我不会让我的男人身上少于1000块现金(卡也要带),有时他自己没发现,我还会主动给他补上。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男人出门到底该带多少钱?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如何接吻?女人讨厌男人这样的吻!
 女人婚姻宝典:搞外遇男人为什么你玩不过女人
 男人为什么都爱“搞外遇” 外遇的女人哪好呢
 揭秘男人好色的原因是什么?
 有家男人为何不爱回家?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题