首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 普通专题> 新医改方案  
基本药物目录下月出台 基层医院有5%自主权
2009-05-31 09:11   来源:舜网-济南日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  继续延期将产生连锁反应

  在之前的采访过程中,多位行业专家认为,基本药物目录继续延期,会产生连锁反应,后续的工作也得推迟,对于今年的工作能否完成表示担忧。

  一接近卫生部的人士透露,基本药物目录继续推迟的原因之一,是之前各部委在新农合目录上也有分歧,之前专家呼吁将新农合目录并入到基本目录中。

  据了解,各省市都有自己的新农合目录,而且由于各省市的情况不同,制定的新农合目录所收纳的品种与数目也不同,有的有上千种,有的只有几百种。在卫生部网站上,江苏、湖南、湖北、甘肃、贵州和云南等省已公布了新修改的各省新农合目录。上述多位专家认为,各省先于中央出台修改后的新农合目录,这意味着合并到基本目录中的可能性很小。

  不过,多个目录并存,在采购定价以及使用上都会存在冲突,这是专家所担心的,临床专家大都有意见,但是没用,因为要平衡中央和地方的利益。

 

处女膜三个变化..
处女其实不重要
女性裸睡的好处
艾滋病如何找上..
这样戴胸罩 越..
女人10种最短..
热恋中如何调适..
第一次吻她哪儿..
恋爱时千万不要..
你的性生活安全..
揭秘女性吃精液..
纽约艺术家售奥..
分手后最不该问..
林依晨证实患脑..
强生代言人伊能..

上一页 [1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“基本药物目录下月出台 基层医院有5%自主权”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 发改委称21个医改配套文件将从下月起陆续发
 陕西神木县卫生局:财政有充足资金为百姓买单
 深圳个人医保金可用于购买非处方药
  “陕西神木免费医疗”是医改乌托邦吗?
 新闻评论:新医改实操恐引新一轮失业
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题