首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 医药  
揭秘死刑犯王奉友和蚁力神背后的故事
2009-05-26 11:45   来源:人民网 宣武区地方税务局
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

      一:蚁力神被叫停原因

  一种产品被叫停有多种原因,比如产品本身的问题,如夸大其辞,或含有有害成分;还有就是涉嫌不正当竞争。蚁力神的被叫停当然主要是产品本身的问题,其要害是可能对消费者的身体和生命产生有害影响。因为,FDA在蚁力神中检测出含有处方药浓度的“昔多芬”(治疗勃起机能障碍的处方药“伟哥”的活性成分),如果昔多芬与某些含有硝酸盐类的处方药(如硝酸甘油)或违禁物质(如硝酸戊酯)相互作用,就可能导致血压显著降低至一个不安全水平,影响心脏。

       二:王奉友和他的蚂蚁王国

  记者第一次与他本人通电话预约采访时,王张口就问:“你是想打听我的好事,还是坏事?”这种“直接”令人印象深刻,或许王心中早已明白自己的有些行为会被归为“坏事 ”一类,但是他仍然坚持“铤而走险”。

  在沈阳蚁力神天玺集团(下简称蚁力神)的楼道里,可以看到王与各类名人的合影。据说,他平日不惜代价,结交各界社会名流、编织各种社会关系。可以想象,这不但令蚁力神的产品销量不断增加,也能为王奉友脚踩“政策红线”,使用“超常规”方式扩张企业,提供有效的庇护。

  从去年底至今,关于蚁力神涉嫌“非法集资”的传言甚嚣尘上,王奉友也因此更为“出名”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“揭秘死刑犯王奉友和蚁力神背后的故事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “蚁力神”案公审 55人涉嫌合同诈骗等罪
 “蚁力神”其实你真的病的不轻
 西安肾康注射液查有不良反应在京被叫停
 初步筹资逾20亿港元 复星和国药再搭药业平
 八种药为中药重灾区 板蓝根和六神丸等在列
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题