首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
27岁女性达到美丽巅峰 结婚有助于“保持姿色”
2009-05-25 18:00   来源:扬子晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:女性 女性保健 女性养生 女性美容

  青年时代是人生最美好的时期,尤其对于含苞待放的姑娘更富有魅力。

  日本心理学家荒木一郎经过长期观察后发现:17岁、19岁、21岁的姑娘最漂亮,27岁的姑娘到达漂亮的巅峰,28岁以后便开始走下坡路了。

  28岁以后,因为构成女子美丽特性的生理因素慢慢凝固,有的还会慢慢消失。如在生理上失去平衡,女子柔软性的消失速度会加快。特别是不与男子交往、结合的女人,她们美丽的姿色会消失得更快。那么,怎样保持女性的魅力呢?

  首先要结婚,过正常的夫妻生活。富有人情味的生活能使人心情愉快,女子结婚后心理上的寄托,使其有一种安定感,这是保持姿色的积极因素。

  性生活是女子保持魅力的重要因素,它通过复杂的生理现象使女子保持漂亮的容貌。同时,以自然美容为主,不要滥用化妆品。因为不少化妆品有副作用,长期使用会对皮肤造成伤害。

处女膜三个变化..
处女其实不重要
女性裸睡的好处
艾滋病如何找上..
这样戴胸罩 越..
女人10种最短..
热恋中如何调适..
第一次吻她哪儿..
恋爱时千万不要..
你的性生活安全..
揭秘女性吃精液..
纽约艺术家售奥..
分手后最不该问..
林依晨证实患脑..
强生代言人伊能..

关键词:            
  评论 文章“27岁女性达到美丽巅峰 结婚有助于“保持姿色” ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新时代白领女性吃饭三大新技巧
 中国女孩的发育又提前!
 女人请珍惜你的"第二次贞操"!
 女人如何面对惨痛的性侵犯?
 处女膜换不来真感情!
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题