首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 医药  
芬必得副作用严重 服用不当容易致死
2009-05-11 09:37   来源:39健康网社区 作者:任子宇
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  【药物相互作用】

  1. 本品与其他解热、镇痛、抗炎药物同用时可增加胃肠道不良反应,并可能导致溃疡。

  2. 本品与肝素、双香豆素等抗凝药同用时,可导致凝血酶原时间延长,增加出血倾向。

  3. 本品与地高辛、甲氨蝶呤、口服降血糖药物同用时,能使这些药物的血药浓度增高,不宜同用。

  4. 本品与呋塞米(呋喃苯胺酸)同用时,后者的排钠和降压作用减弱;与抗高血压药同用时,也降低后者的降压效果。

  5. 如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

  【药理作用】 本品能抑制前列腺素的合成,具有镇痛、解热和抗炎的作用。且为缓释剂型,可使药物在体内逐渐释放。每服用一次,可持续12小时止痛。

  【贮藏】 密封保存

  【包装】PTP铝箔/聚氯乙稀/聚偏二氯乙烯硬片泡罩,每板10粒,每盒2板。

  【有效期】 36个月

  【执行标准】《中国药典》2005年版二部

  【批准文号】 国药准字H10900089

  【说明书修订日期】

相关推荐:

点击进入猪流感专题

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“芬必得副作用严重 服用不当容易致死”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 猪流感特效药奥司他韦(达菲)说明书
 修正药品溶出度不符合要求 影响药效
 北京市药监局:"五海瘿瘤丸"等7种药品停售
 清开灵二次被通告不良反应 消费者慎用
 清开灵注射剂有严重不良反应 专家提醒慎用
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题