首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 新好男人  
男人为什么都爱“搞外遇” 外遇的女人哪好呢?
2009-05-06 16:59   来源:世界健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:搞外遇 外遇的男人 外遇的女人

  当年逾40的她发现老公有了外遇后,感到万分愤怒、惶恐、无助。思来想去,她发誓一定要捍卫自己的婚姻、家庭,不管用什么方式。

  最初,她形容自己曾像泼妇一样吵闹,但歇斯底里、不顾形象地发泄后,老公的心却越离越远。眼看局面对自己越来越糟,她忽然意识到这样下去不行,决定改变策略——用爱来消融冰冷。终于,收到了一点点成效,她仿佛又看到了希望……

  老公有了外遇,我好无助

  我和老公结婚已有20年,共同孕育了一个可爱的女儿,已上大学。我俩之间虽然没有琼瑶小说里描写的那种爱得死去活来的感觉,但一路走来,却也是互相搀扶、相濡以沫。这20年来,我把丈夫、把女儿看得比任何事情都重,一门心思扑在家庭里,纵然自己的事业停滞不前,纵然容颜过早衰老,但每当看到那个温馨的小家,看到他们父女俩幸福的嬉笑成一团,我就觉得特别满足。似乎,这也是中国大多数女人的共同心态,甘愿为家庭、为家人付出所有。

  从未想过有一天我的婚姻会被第三者插足。一是因为我很自信,觉得和老公的感情牢不可破,毕竟我们有过共患难的经历。记得结婚第三年,单位选派了一部分表现优秀的年轻人去外地学习,一走就得两年,他也在列。当时,女儿才一岁多,婆婆又中风瘫痪在床,他有些迟疑,打算放弃那个机会,是我硬让他去的。于是,我独自扛起了所有生活重担,带孩子、照顾老人。最要命的是,他学习期间只能拿一半工资,那点钱只够支付他在外地的生活费,家里的一切开销全得靠我。实在没辙了,我只能厚着脸皮找娘家借,为此,嫂子对我颇有微词,觉得我一个嫁出去的姑娘还在靠娘家养活,说了不少风凉话。我很气,也很想有骨气地再不找娘家借钱,但迫于生活,只得忍耐。后来,我把这些委屈讲给老公听了,他当时眼圈都红了,一个劲说对不起我,一个劲说会加倍补偿我。

相关推荐:

点击进入猪流感专题

点击进入健康母亲节专题

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男人为什么都爱“搞外遇” 外遇的女人哪好呢?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如何接吻?女人讨厌男人这样的吻!
 揭秘男人好色的原因是什么?
 有家男人为何不爱回家?
 “坏男人”比“好男人”更可靠
 让男人中毒最深的十种女人
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题