首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 心理测试  
测试你是不是厚颜无耻呢?
2009-04-25 08:41   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

点击进入心理测试

  今天下课,不但不幸地碰上了大塞车,午饭又没吃,回到家时的你,已是饥肠辘辘;更可悲的是,爸妈今天要请客人到家吃饭,而客人又还没到家。一向家教严谨的你,当然不敢先开动。

  怎么办呢?到底是肚子问题重要,还是面子重要?

  A.即使会饿死,也执意等下去

  B.先找些零食,泡面什么的,垫垫肚子

  C.婉转地告诉爸妈

  D.饿死人不偿命,管他三七二十一,赶快去吃点好的!

  选A者

  酷,你真是酷!倔强的可以,标准的死要面子!告诉你喔,若是你这狠、劲的能力,发挥到工作上,哇!真会是前途不可限量之人。

  选B者

  由于人的竞争心,不愿服人的心很强,做事常常会因为太过冲动而失控!

  选C者

  真是羡慕你啊,心事都不经过大脑思考,就敢勇于去做!而且做事也从来不问他的感受,只要你想做,世上是没有人能阻挡得了你任何计划的!right!

  选D者

  你这个人啊,真是可爱到家了,做坏事也要拖人下水!然而由于你的能言善道,的确也有好些人无法拒绝你。更由于你有绝佳的细密心思,做事不会瞻前不顾后的,所以你的人缘通常都是不错的。

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

精彩推荐:

女性上夜班小心两大妇科病

女性糖吃多了会引发阴道炎

 “雨润”含瘦肉精产品已被招回和封存

 多吃三种食物可预防心血管病

关键词:            
  评论 文章“测试你是不是厚颜无耻呢?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 测试你的性格与财富
 测测你在职场的行情如何?
 看看你是哪种肥胖类型
 测试你的情绪是否偏执
 爱情测试:你一生会有多少段恋情?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题